CanonFans

搜索
查看: 2018|回復: 9

發新帖和回文的區別

是否可在標題前加註一下這個帖是新發帖還是回文帖的區別呢??
以供大家在開帖的時候能先有所了解~

以上建議,造成不便,請原諒~
回復

應該不至於有這方面的問題吧
大家回帖都在原帖回文
目前還沒看過用新帖回文的
回復

不是有新主題新回覆的區分了嗎
回復

這..已經有標示 最新主題 以及 最新回覆 ..應該就可以看的出來是新文章或是回文吧,還是您說的不是這個?
回復

不好意思,是我表達的不清楚~~
我說明一下我的想法:

在論壇首頁的\"攝影作品篇\"底下的\"運動、速度、追焦篇\"的後面會有個(今日:XX篇)的說明這裡的XX篇應該是今日有新帖和回文的總篇數~~是吧!?!?

當我點入該主題之後,新發帖和回文帖是按時間的順序來進行排列;就是在這個頁面的說明上,是否能區分此帖為新發帖和回文帖的小標記??

我舉個例子說明一下:

請看以下的網站:http://bbs.fengniao.com/forum/forumdisplay.php?f=101

這個是我在內地也常看的一個攝影網站(蜂鳥攝影論壇),這個網站在各新發帖的帖子前面會有個\"新\"字,來代表這個帖子是新發文的帖子,而不是回文帖;我想說明的意思就是這樣~

感謝各位版大的耐心,造成不便,請見諒~~[s:26]
回復

再補充一下,這個\"新\"字可能是一天內或是兩天內的發帖,都是新帖~

以此來進行區分~~再次感謝~~
回復

建議\"最新主題-1\".\"最新主題-2\",再多增加篇幅.
就可以以看此選項為主了,全都是最熱最新的!
不然有時,白天沒看新主題,晚上就被推下去了!
查看新帖區,又是全部包括回覆和新帖放一塊的!
[s:26]
回復

建議\"最新主題-1\".\"最新主題-2\",再多增加篇幅.
就可以以看此選項為主了,全都是最熱最新的!
不然有時,白天沒 ...
jenan 發表於 2010-8-11 19:59

30篇已經很多了喔~..如果不夠的話 最上面有一個最新帖子...
回復

再補充一下,這個\"新\"字可能是一天內或是兩天內的發帖,都是新帖~

以此來進行區分~~再次感謝~~ ...
andy0601 發表於 2010-8-11 15:31

恩 我再看看能不能加這個功能喔~
回復

感謝版大,版大您辛苦了~[s:26]
回復