CanonFans

搜索
查看: 1526|回復: 12

櫻桃小丸子主題樂園(13P)

[s:50] 小年夜休假去交通博物館櫻桃小丸子主題樂園.
一進門看見一個眼熟的頭套, 我老婆說:是不是CF的朋友呀? 我說哪有那麼巧.結果真的是湯瑪士23, [s:17] 誰叫他的大頭貼是馬賽克, 害我認不出來.

展館裡面到處都可以拍照, 不過大部分都是平面的版子, 閃燈真難打, 一不小心就有影子.

小丸子的奶奶也來湊熱鬧.

小年夜去小丸子家作客.

小丸子面具..[s:35] 晚上會不會很恐怖呀.

到神社拜拜, 要拍手喲, 表示叫醒神明.

和班長合照一張.

[s:60] 我抓到小丸子了.

[s:47] 蓋個章就當日就可以無限次數進出.

[s:36] 好想要這組, 可惜沒有賣.

[s:57] 這個樓梯要小心, 天雨路滑.

[s:59] 玩了4個多小時還不想回家.

[s:42] 快打烊了,買個紀念品蓋章.

[s:33] 小孩子玩的好開心, 門票雖然貴也值得.

評分

參與人數 10參與度 +150 收起 理由
thomas23 + 20 巧遇巧遇
sanaok + 5
scity + 10
kyosun + 10
jerrylai + 20
klisman + 20
dylen + 10
LKT + 15
斯斯 + 20
jawfs + 20

查看全部評分

回復

小孩子開心最重要拉[s:45] [s:45] [s:45]
回復

第四張你女兒還真有點像小丸子

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

回復 1# 的帖子

請問這在那裡

我女兒也喜歡小丸子

也帶他去玩好囉
回復

小朋友看起來超開心的,很不錯喔!!一月初我也買了2大2小的優待票,本來想年初三去的,但本週天氣都是濕冷天,因為順便想去自來水博物館拍照,試試剛敗入的40D,但天氣不好,拍的效果可能也不會太好,只好等過完年後再找時間去了!!
回復

原帖由 wcw0610kimo 於 2008-2-6 15:46 發表
請問這在那裡

我女兒也喜歡小丸子

也帶他去玩好囉

[s:42] 台北交通博物館,到3/2
回復

看到小朋友都這麼開心,值得啦~[s:47]
回復

回復

回復

[s:8] [s:8] [s:8]
回復

好喜歡那個麻將喔..!!
回復

[s:58] [s:58] [s:58]
門票很貴

http://www.chibimaruko.com.tw/2008default.htm

[s:19] [s:19] [s:19]
回復

呵...那天碰到大大,沒當場打個招呼真不好意思..
我是看到兩位小公主及女王才認出來..後來看到玫瑰花大大似乎也PO過大大的照片..
所以..[s:6]
小丸子那邊可惜太空曠了點..不然喜歡小丸子的可以去看看..

回復