CanonFans

搜索
查看: 20071|回復: 41

[徵] 跪求......再來一版攝影背心吧~!

看到版上那麼多人都穿著帥氣的背心,讓小弟實在悔恨太晚看到訊息以致沒搶到,
不過好像也還有很多人想要來一件,不知道版主有沒有意思,再來揪一次團購?
我相信一定很多人都有這個小小的願望,就請大大成全吧~!
還是有沒有其他方式可以獲得這件背心的?我願意嘗試。我真的很想擁有他,找了
網路上那麼久,可惜大家都當做寶,沒有人要出售..........
所以呢,請大大幫忙實現一下還有很多想擁有這件背心同好的願望吧~!就算比之
前貴一點當贊助費我也願意的~!再三懇求~!
(有想要的沒買到的有一起來簽名吧~!)

評分

參與人數 1參與度 +1 收起 理由
bluelive + 1 內容充實

查看全部評分

回復

感謝您的支持!!但是原本做底的材質是萬中選一(進口的布)!!台灣已經沒有相同的布質了!!
所以如果要在量產!!就要大量採購才會在進!!(付擔不起[s:76])
如果再做就不會是一樣的了!!所以~~限量是殘酷的~~~sorry~~~
回復

限量真的很殘酷…[s:43]
回復

感謝您的支持!!但是原本做底的材質是萬中選一(進口的布)!!台灣已經沒有相同的布質了!!
所以如果要 ...
瑞總 發表於 2010-7-13 02:54

[s:59]還好我有買到一件[s:91]
回復

我也好心動.......太晚加入CF.....
如果有再推出背心
我也要買........放鏡頭或哩哩扣扣都方便........
期待中.....[s:36]
回復

我也好想買一件!
回復

我有認識成衣工廠的老闆,依照幫公司曾做過上千件團體制服的交涉經驗,如果能有一件的話,應該就可以詢問看看,看能不能做一樣的了!!
回復

梁朝偉阿....   真是限量
回復

殘念.....阿..........殘念~[s:52]
回復

真的沒消息了嗎??????????????
回復

我也再等[s:52]有誰要割愛一件XL
回復

借我摸一下就好QQ
好想穿  好想穿啊
回復

我也伸請借我摸一下
明年是100年,如果有百年超級背心+領子版,材質不一樣也沒關係
回復

我也好想要....[s:52]
回復

來個100年限量款如何!!一定超搶手的,還可以凝聚CF人氣和向心力
回復