CanonFans

搜索
樓主: wcw0610kimo

[僅本站舉辦] 活動結束 2/17(日) Elaine早場時裝外拍

回復 30# 的帖子

[s:25] [s:25] [s:25] [s:25]

偶怕肥

再議,再議
回復

偶完全沒想到跟偶參加午場的居然是同一天......但是偶不想6-7點起床~~還是午場的就好了...
有空的快點報名啦~~~有好康MD還不要參加...推推推.....[s:33] [s:33]
回復

我的心是很想參加,但是我的身體卻爬不起來 .............[s:41] [s:41]
可以遲到2小時嗎..................[s:17] [s:17]
回復

MD很優...再推了[s:21] [s:21]
回復

智文先算我一個.............[s:38] [s:38] [s:38]
回復

回復 35# 的帖子

OK

汪大哥要爬起來呢

需不需要 morning call 8點45集合... 我7點就要出門了....6點多就要起床..(我住中壢)

[s:11] [s:11]
回復

回復 36# 的帖子

智文,饒了我啦,不要call我,我會盡量不要遲到啦,
對了,你車要停那裏阿.............[s:58]
回復

原帖由 wmw 於 2008-2-11 21:31 發表
智文,饒了我啦,不要call我,我會盡量不要遲到啦,
對了,你車要停那裏阿.............[s:58]

收費處的左邊20公尺處就有收費停車場.(不過一整天停下來費用不少)
哈哈!小老頭有伴摟,順便可拿測焦版[s:59]
回復

回復 38# 的帖子

感謝路易大.............[s:47]
回復

可惜 當天早上有事[s:48] [s:48]
回復

回復 40# 的帖子

沒關係的啦 下次還有機會嘿 [s:40] [s:40] [s:40]
回復

智文,我看這個雨會下到下星期,弱是延後活動的話,乾脆我請你到飛牛牧場玩好了,
回復

回復 42# 的帖子

OK阿 過幾天我會看天氣決定![s:17] [s:17]
回復

雖然離我家狠近,不過很久沒玩外拍了[s:6]

幫推[s:45]
回復

回復 42# 的帖子

wmw大

上次的測焦板忘了去拿

這次就趁外拍時去找你拿

OK嗎[s:51] [s:51] [s:51]