CanonFans

搜索
樓主: wcw0610kimo

[僅本站舉辦] 活動結束 2/17(日) Elaine早場時裝外拍

有潛力,有深度.......[s:47]
回復

這....真是\"深深\"誘惑著我呢[s:58]
回復

回復 17# 的帖子

深深吸引你怎還不快報名 [s:61] [s:61] [s:61]
回復

這樣的身材,竟然才38KG,太驚人了...
幫推![s:47] [s:47] [s:47]
回復

回復 19# 的帖子

小弟打錯...是48...

SORRY

[s:26] [s:26] [s:26]
回復

這位MD不錯阿,沒想到版主推了一天,
竟然沒人報名[s:43]

16號下午台北大學已訂一場
17號下午也跟版大訂了一場
... 如果再加個17號上午場[s:30]
我的\"頭像\"會[s:7] 砍人啦[s:55]
不過看到版主這麼努力,如流標的話,真的於心不忍[s:21]
再等一天看看,如果還沒有人報名.
那就算小弟一份,幫版主衝人氣啦[s:24]

請問一下,有提供\"蠻牛\"嗎!
回復

回復 21# 的帖子

有 特別為你 準備蠻牛

我也很認真...17號整天都在這.....
希望大家能夠一起同樂![s:26] [s:26] [s:26]
回復

回復 21# 的帖子

給你2罐

一罐太少囉

[s:19]
回復

版主:小弟報名啦!銀行開市後會匯款~謝謝!
搶個頭香也不錯[s:19]

來噢!來噢!各位前輩,先進,帥哥,耆老們趕快來報名噢~[s:26]
回復

回復 24# 的帖子

感謝你的支持 [s:33] [s:33]

先不用急著匯..

先看報名人數 等到差不多在通知你轉帳喔!
(還不一定能成行說...)
回復

這位MD感覺不錯[s:47]
幫推一下[s:19]
回復

回復 26# 的帖子

嗯阿...很不錯的MD都沒人報名...

之後我快不知道要找怎樣的MD了....

[s:58] [s:58] [s:58]
回復

VVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
回復

推一下[s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 jawfs 於 2008-2-10 20:25 發表
推一下[s:47] [s:47] [s:47]

[s:33] [s:33] [s:33]
哇!趙老也在幫推ㄜ[s:36]
但不知趙老是否也有興趣參加呢[s:44]
如趙老有空撥冗參與,我看一下就滿額了.版主也就不用那麼辛苦ㄜ[s:22]

自來水博物館就在公館附近,早上出門照一下,下午再回店內.
應該不會耽誤太多時間,如遇趙嫂問起,就說去運動一下,應可解套ㄜ[s:59]
小弟好想向您學習30年人像攝影的經驗,但不知可有榮幸與機會[s:26]
回復