CanonFans

搜索
查看: 9783|回復: 22

TAKARA TMK 244P便宜腳架開箱有人會看嗎= =?

上次去竹圍之後莫名其妙爛腳架突然斷了[s:91] ,不過還好他似乎是贈品

一點都不心疼[s:17] ,不過最近買太多東西手頭緊啊!!就只好買個便宜的國產腳架啦[s:58]

雖然我知道進口的那些知名品牌耐操又好用!但是目前...[s:52] 還是買國產的好了

C/P值還滿高的,還有有趣的槍型雲台,且1800就可入手的價錢!

收納長度  540mm

展開最低高度 500mm

展開最高高度1670mm

腳架重量      1400g

最大承重量 3kg

#1質感的減震腳架背帶! 背袋超軟超舒服!!

#2 所謂的槍型雲台

#3 倒著拍也可以

原始高度剛好在我眼睛前面 (壞掉的腳架變好矮= =)

#5 伸長後....比我還高[s:68] (小弟我171..數據寫167)

#6 他也會劈腿[s:29]

評分

參與人數 4參與度 +62 收起 理由
ancetung + 10
good889999 + 16
jackiechen + 16
laba7389175 + 20

查看全部評分

回復

TMK 244P CP值超高 就算泡在海水裡也不會心疼[s:17]
槍型雲台我也用過~
使用起來雖然方便 但在垂直拍攝時就有死角[s:91]
到最後又換回球型雲台
回復

TMK 244P CP值超高 就算泡在海水裡也不會心疼
槍型雲台我也用過~
使用起來雖然方便 但在垂直拍攝時就有 ...
laba7389175 發表於 2010-7-8 03:41

相機從快拆板換個角度就能垂直拍攝了,只是有點麻煩 哈!反正他才1800[s:59]
回復

又偷偷來了[s:68]
回復

我用的是254.........
回復

前兩天我也剛入手新的腳架…

百諾的 A-300(架身) + BH0(球型雲台)

價格比kevin大的稍微貴一點…但用起來便利性十足…

唯一缺點是…如果組合在一起…機車的車箱放不進去…

待會來試一下…若分開的話…是否放的進去!!!

之後再來補張照片…
回復

這篇好誘人.....我缺三腳架
它夠穩嗎?
還有它的外背袋
會不會像送的那種....薄的可憐呢?
我還是覺得要有點厚度比較紮實
槍型雲台是附在這組腳架上嗎
還是另購的呢?
回復

哈哈~
我也是這兩天買的~
BENRO A-257(腳架)+B-1(球形雲台)[s:76]

回復

這篇好誘人.....我缺三腳架
它夠穩嗎?
還有它的外背袋
會不會像送的那種....薄的可憐呢?
我還是覺得要有點 ...
soso13324 發表於 2010-7-8 08:40

最後一節,是稍微偏軟但是我可以接受(個人觀點),外背帶我覺得他很不錯啊!不過還是個人觀點[s:58] 槍型雲台也是附的,不過可以拆換雲台,我還是覺得去店家看實際的比較不會後悔
回復

最後一節,是稍微偏軟但是我可以接受(個人觀點),外背帶我覺得他很不錯啊!不過還是個人觀點 槍型雲 ...
kevin11122 發表於 2010-7-8 10:02

我是有單腳架雲台
有在考慮是不是共用
帥帥在那邊購入的呢
博愛路?
那一間呢?
如果不遠....下班來去逛逛.....^^
回復

哈哈~
我也是這兩天買的~
BENRO A-257(腳架)+B-1(球形雲台)
gysbgysb 發表於 2010-7-8 09:02

看起來價格不斐
多少K呢?
回復

回復 10# soso13324
回復

回復 10# soso13324

\"Y\"網路拍賣也有  我是網拍買的
使用腳架全高時稍軟 槍型雲台使用方便
但有缺點:1.小有死角   2.定位不精準
以上僅供參考(槍型雲台是附在這組腳架上)
回復

回復 11# soso13324

貴一點點[s:13]
回復

我則是用BENRO A-550EX[s:81]

回復