CanonFans

搜索
樓主: thomas23

兩歲慶生的臭小子..

原帖由 TIGER 於 2008-2-4 13:39 發表
生日快樂![s:45] [s:45] [s:45]
不露臉是明智的選擇,
至少出外行走安全一些![s:17] [s:17] [s:17]

哈哈..其實偶長的也粉安全啊..
不露臉怕見笑..
回復

原帖由 sanaok 於 2008-2-4 12:54 發表

[s:57] [s:57]
只喝母奶嗎…
我家寶貝蛋
14個月
目前 7.2kg
一直以來都被醫生說
太小隻
要做生長遲緩
檢查說~~~

害我好擔心~~~[s:25]  [s:25] [s:25] ...

素啊..沒在喝奶粉.
我老婆奶量不多,所以餵的次數很多,前幾個月大概每兩小時就要抓來喝了.
到六個月後才開始接觸副食品,直到現在都有一直控制他吃的東西.
不愛吃肉,愛吃菜,梗或葉都吃.但很喜歡含食物,因為他懶的咬..唉..
兩歲了,現在都是睡前才喝母奶.還有睡醒會喝..
所以吃的這方面我們也很注意.
作息上也很固定.
一點至四點是午睡時間.
九點至十點就一定上床睡覺.
早上八點至九點左右起床..

寶貝蛋的情形,的確是該去看一下醫生,聽一下專家建議會比較好.
回復

原帖由 sanaok 於 2008-2-4 10:23 發表
[s:40] [s:40]
家裏的裝潢
還不錯喔~~

有錢人~~~[s:14] [s:14] [s:14]

原帖由 michael 於 2008-2-4 13:45 發表

[s:46]
明明都是有錢人家,
卻都在酸來酸去~
[s:35] 好窮... 我到一邊乘涼去...

這些照片應該都是人吧??[s:44]
看的出裝簧?[s:44]

原帖由 sanaok 於 2008-2-4 13:46 發表

[s:61] [s:61] [s:61]
我是甲級貧戶
你忘記囉~~

[s:48] [s:48] [s:48] [s:48]

偶素特級貧戶...[s:48] [s:48] [s:48]
回復

原帖由 sanaok 於 2008-2-4 12:54 發表

[s:57] [s:57]
只喝母奶嗎…
我家寶貝蛋
14個月
目前 7.2kg
一直以來都被醫生說
太小隻
要做生長遲緩
檢查說~~~

害我好擔心~~~[s:25]  [s:25] [s:25] ...

我們家小王子已經五歲了,但比同年齡的同學足足矮了快10公分,我也很擔心,幾年前有去台北馬偕檢查,但報告都正常,不過我的小王子一直都食量很小,再加上還沒上幼稚園時都很晚才睡(時常晚上12點都還精神很好),人體生長素分泌最旺盛的時間是在晚上11點~凌晨1點,對時常晚睡的小朋友會有相當大的負面影響,身為父母要擔心的還真不少啊!!
回復

原帖由 dylen 於 2008-2-4 14:07 發表

我們家小王子已經五歲了,但比同年齡的同學足足矮了快10公分,我也很擔心,幾年前有去台北馬偕檢查,但報告都正常,不過我的小王子一直都食量很小,再加上還沒上幼稚園時都很晚才睡(時常晚上12點都還精神很好),人體生長素 ...

我家寶貝蛋也是
晚上
沒過12點
不睡覺
真是擔心[s:25] [s:25] [s:25]
回復

素啊..沒在喝奶粉.
我老婆奶量不多,所以餵的次數很多,前幾個月大概每兩小時就要抓來喝了.
到六個月後才開始接觸副食品,直到現在都有一直控制他吃的東西.
不愛吃肉,愛吃菜,梗或葉都吃.但很喜歡含食物,因為他懶的咬. ...

我兒不太吃菜
糟糕透了
自從7個月斷母奶後開始比較會感冒
哎~~怪不得我覺得樓主的兒子比我兒子壯很多
想當時他出生時有3500以上的說:淚流:
回復

原帖由 dylen 於 2008-2-4 14:07 發表

我們家小王子已經五歲了,但比同年齡的同學足足矮了快10公分,我也很擔心,幾年前有去台北馬偕檢查,但報告都正常,不過我的小王子一直都食量很小,再加上還沒上幼稚園時都很晚才睡(時常晚上12點都還精神很好),人體生長素 ...

原帖由 sanaok 於 2008-2-4 14:08 發表

我家寶貝蛋也是
晚上
沒過12點
不睡覺
真是擔心[s:25] [s:25] [s:25]

我家那臭小子滿月後就幾乎都是一覺到天亮.
對於他的作息我們一直都很堅持..
所以他也很配合的早睡也早起.
要忍受的,就是晚上不能跟他玩,不然還真的都不睡覺..
回復

原帖由 thomas23 於 2008-2-4 14:54 發表
我家那臭小子滿月後就幾乎都是一覺到天亮.
對於他的作息我們一直都很堅持..
所以他也很配合的早睡也早起.
要忍受的,就是晚上不能跟他玩,不然還真的都不睡覺.. ...

這堅持是對的,有時父母親的不小心疏忽或者不夠堅持就可能就會造成一些對孩子現在甚至未來很不好的影響,最近去圖書館借了不少關於幼教的書,才知道身為父母親的我們有太多要學習與改進的[s:25] !
回復

原帖由 dylen 於 2008-2-4 15:44 發表

這堅持是對的,有時父母親的不小心疏忽或者不夠堅持就可能就會造成一些對孩子現在甚至未來很不好的影響,最近去圖書館借了不少關於幼教的書,才知道身為父母親的我們有太多要學習與改進的[s:25] ! ...

[s:43] [s:43] [s:43]
我下班回家
就一直陪他玩耶
這樣不好喔~~

[s:62] [s:62] [s:62]
回復

泡泡老大 蛋糕買好小唷
而且不是RT的  你家臭小子沒在地上打滾說
這不是RT 這不是RT[s:52] [s:52]
回復

原帖由 sanaok 於 2008-2-4 13:47 發表

[s:19] [s:19] [s:19]
還好
我跟我的今世情人
『同一天生日』~~~]

[s:29] [s:29] [s:29]

那是你運氣好 你以為每個拔拔都像你這麼好嗎[s:61] [s:61]
回復

原帖由 momoyu 於 2008-2-4 16:25 發表

那是你運氣好 你以為每個拔拔都像你這麼好嗎[s:61] [s:61]

[s:17] [s:17] [s:17]
不要這樣嘛~~~
回復

原帖由 dylen 於 2008-2-4 15:44 發表

這堅持是對的,有時父母親的不小心疏忽或者不夠堅持就可能就會造成一些對孩子現在甚至未來很不好的影響,最近去圖書館借了不少關於幼教的書,才知道身為父母親的我們有太多要學習與改進的[s:25] ! ...

原帖由 sanaok 於 2008-2-4 16:15 發表

[s:43] [s:43] [s:43]
我下班回家
就一直陪他玩耶
這樣不好喔~~

[s:62] [s:62] [s:62]

像我自己生活不正常,如果小孩跟我作息一樣的話,那就粉慘了.
所以我們九點最晚十點一定抓他上來睡.我兒子平均上床五分鐘內一定睡.這已經變成是長期的習慣了.
小孩也變的比較好帶,所以我老婆都瘦不下來..哈哈..[s:25] (我會被老婆砍)
小孩都跟我老婆一起睡.留偶一個人三更半夜四處摸..

像我大姊跟姊夫都是上班族,兩個回來都晚了,所以都會陪小孩玩.
但也因為這樣,有時小孩會盧到半夜兩三點還不睡..倒楣的都是父母..

不陪小孩玩其實這很難忍耐..但還好我也過了這一段了.
我也只能在旁邊看著他睡著..
回復

原帖由 momoyu 於 2008-2-4 16:22 發表
泡泡老大 蛋糕買好小唷
而且不是RT的  你家臭小子沒在地上打滾說
這不是RT 這不是RT[s:52] [s:52]

RT?那素啥??[s:44]

蛋糕買小是怕吃不完..雖然昨天來的人不少..
昨天也順便慶祝我大姊夫及我另一位小學同學生日..所以買了兩個蛋糕.
結果還是沒吃完..[s:21]
回復

原帖由 thomas23 於 2008-2-4 16:34 發表

RT?那素啥??[s:44]

蛋糕買小是怕吃不完..雖然昨天來的人不少..
昨天也順便慶祝我大姊夫及我另一位小學同學生日..所以買了兩個蛋糕.
結果還是沒吃完..[s:21] ...

新竹有名的麵包店
有賣蛋糕
回復