CanonFans

搜索
樓主: wcw0610kimo

[僅本站舉辦] 活動結束 2/17(日) 小冰午場時裝外拍

我這次去算是第二次參加外拍

也請智文大多多指導
回復

回復 45# 的帖子

你要不要來各候補...[s:59] [s:59]
回復

不然我可以把我位置給你~~我去拿反光板和倒茶水也不錯[s:47]
回復

回復 48# 的帖子

反光板有人拿了
你負責來毒人好了

你把 35 50 85 135都帶來

[s:58] [s:58]
回復

回復 47# 的帖子

好啊~請幫我排後補,謝謝智文大嘍~[s:26]
回復

回復 48# 的帖子

毒花大,
您搶的頭香怎好意思插隊,[s:15] 我排後補就好;
沒後補到,就帶點補給去探探班,看看哪個人還沒被你毒倒的…[s:28]
回復

回復 43# 的帖子

..............[s:25]
回復

目前收到三位轉帳...

兩位有確定身分

一位不知道是誰轉了還沒PM給我...

其他麻煩盡速轉帳 謝謝配合[s:58] [s:58]
回復

還沒交的要快喔~~~~智文大等著過年拐錢走.....[s:6] [s:55] ~~不要打我.......
回復

回復 54# 的帖子

啊...

那600不夠...你要多轉點 25萬好了 我去買1DS3 [s:58] [s:58] [s:58]
回復

原帖由 wcw0610kimo 於 2008-2-5 11:28 發表
目前收到三位轉帳...

兩位有確定身分

一位不知道是誰轉了還沒PM給我...

其他麻煩盡速轉帳 謝謝配合[s:58] [s:58]

版大您好:小弟在昨天已由(後5碼)88800帳號匯款
也從訊息發了PM告之,不知是否漏失,請查收~謝謝!
回復

回復 56# 的帖子

原來是你  嗯 PM我沒收到....

對了 麻煩都PM給我 姓名跟電話
這次我要製作名牌讓大家彼此認識誰是誰
我們是交流為目的 不單單只是要拍正妹拉

麻煩 PM 給我  姓名 暱稱  電話  方便連絡跟製作名牌用喔
[s:58] [s:58]
回復

原帖由 路易13 於 2008-2-5 14:30 發表

版大您好:小弟在昨天已由(後5碼)88800帳號匯款
也從訊息發了PM告之,不知是否漏失,請查收~謝謝!

試了幾次PM一直顯示\"驗證碼無效\"無法傳送.(但是我又看不到驗證碼在哪裡?)
小弟就留在這裡好了:路易13行動:0928-028889~謝謝!
回復

回復 58# 的帖子

麻煩姓名留一下黑 [s:47]
回復

原帖由 路易13 於 2008-2-5 14:55 發表

試了幾次PM一直顯示\"驗證碼無效\"無法傳送.(但是我又看不到驗證碼在哪裡?)
小弟就留在這裡好了:路易13行動:0928-028889~謝謝!

看一下這篇~~

[s:57] [s:57] [s:57]

http://forum.canonfans.biz/viewt ... &extra=page%3D1
回復