CanonFans

搜索
查看: 8742|回復: 52

[公告]會員對於管理團隊之疑問

最近其實我忙的不可開交,所以近日請wcw0610kimo與法小金兩位會員擔任副管理員協助幫忙做版面管理與文章分類的一些義務工作,而有會員提出一些看法,當然本人必須也必要提供一個管道給大家申訴的空間,因此日後對於管理團隊有任何意見,歡迎到"網站建議與問題回報"區,舉出相關事證的回應,我會再做定奪,當然針對我的也非常歡迎,畢竟我不是完美的。

管理員,本來就是一個需要注意謹言慎行的工作,而本網站更是高手眾多、人才濟濟,非常多不論是年紀、資歷、待人處世的經驗上面比我或是其他版主、副管理員多出很多,所以當我們有缺點的時候,也請發揮您的長輩氣度,心平氣和的告訴我們,如同網站上面所說的"最優質的canon討論區",優質並不是因為我們完美,而是我們會進步,所以優質! 就像攝影一樣,保持進步與學習的心態,才能受人尊敬與拍出好的作品!

而針對目前的一些討論串,我會再要求管理團隊也務必做到謹言慎行,不發表模擬兩可或是不妥當的標題與內文! 謝謝各位的指教~

最後祝大家新年快樂~[s:45] [s:45] [s:45]

評分

參與人數 3參與度 +30 收起 理由
小賢 + 10
葛雷 + 10 給你支持
10000 + 10 辛苦了!

查看全部評分

回復

站長辛苦了![s:47] [s:47] [s:47]
新年快樂[s:45] [s:45] [s:45]
回復

[s:45] [s:45] [s:45]

大家都辛苦哩~~
回復

回復

站長辛苦了[s:47]
回復

[s:45] [s:45] [s:45] [s:45]

新年快樂 大家發大財啦
回復

Happy New Year
回復

那管理團隊放毒或是勸敗可以申訴嗎?
感覺這種情況已經非常嚴重了!!
[s:61] [s:61] [s:61]
回復

站大真的很辛苦,
經營一個站很不容易的[s:26]
也祝站大及各位大大新年快樂.
和氣生財囉~~
回復

回復 1# 的帖子

咦?
CF這邊還蠻乾淨的啊
除了勸敗文以外,並沒有被污染啊?
大家辛苦了。
回復

回復

各位幹部們都辛苦了~祝幹部及站內的同好們
新年快樂[s:45] [s:45] [s:45]
回復

各位管理大大們,辛苦了.因為有你們,我們才會有醬子優質的環境.[s:45] [s:45] [s:45]
新年快樂!!!![s:45] [s:45]
回復

站大及各位管理團隊辛苦了
還是要跟各位拜個早年
恭喜發財[s:45] ,紅包拿來[s:49]
回復

[s:45]

辛苦囉

[s:45]
回復