CanonFans

搜索
查看: 1573|回復: 23

當代街頭小藝術家

古時有伴讀,二十一世紀有伴畫,因為同學在當代藝術館,
所以知道這個彩繪地板的活動,這天剛好強烈寒流來,也剛
好喵喵感冒,本來想說第一天先不要去,看看第二天喵喵
身體好些再去,但是乾冷的天氣加上一點太陽,想說試試吧~
所以還是將大家「武裝」妥當前去參加嚕~

雖然天氣冷,但是大家注意力都在眼前的大畫布上,
所以雖然冷風颼颼,但是沒人在意這寒流的到來,
反倒只有我「攝影師」,鼻涕掛兩行~~

這次的主題是「旅行箱」,主辦單位希望大家的作品都跟這有關~~
可可肯定是這次參與者中最小的藝術家了,
跟喵喵差不多大的還有另一位小妹妹,也是相當奮力的在創作,
當天色已晚,她也還繼續在努力著呢!

「可可」可是蠻受歡迎的呢~~~她人比她的畫可是還紅呢!
因為她的畫「到處都是」,所以注意於「人」比較容易...
還曾有兩個「大叔」(兄弟!?)看到她奮力的蹺屁股作畫...感到很有趣,
前來問:「妳也來畫畫啊!?...」
可可也努力的解釋著自己的「創作」,
跟這兩位大叔寒暄了五六分鐘...
我在一旁看還真有那麼一回事的感覺...哈~~

這個活動有兩天,到了夜晚,越感寒流的威力,想想明天再來完成後面的吧!

---------------------------  第 二 天 ----------------------------
一個大晴天,不過也是寒流發威的一天
今天是活動的最後一天,所以大部分今天都應該是來完稿的...
不過,也許是太冷了,所以我們隔壁的藝術鄰居都沒有來完稿...
也許他們認為這樣也可以了啦....藝術! 藝術!

老婆也趕在這最後一天創作了一幅作品---「不想帶你去旅行」
(老婆說: 智者才能了解真正的含意... 所以我是傻瓜!?)
喵喵也完成了她的作品---「我的記憶旅行箱」,

傍晚,我們這區因為很多藝術家請假...
所以很多人以為我們這是隨便塗鴉區,
好多小朋友、大朋友隨手拿起地上的粉筆畫起來了...

如果我們的藝術鄰居這時來到,當場一定昏倒...
他們的作品...哈~~~這也是活動的小瑕疵...
沒有什麼特別的管理...也許是為了讓大眾藝術更容易親近吧~~~大家盡興就好!!
最後老婆跟喵喵的作品也完成嚕!!

只要風一吹,粉筆就吹少了一些...只要有人走過,顏色也會糊了一些...
不知這畫能留到何時,
但曾經在這片畫布上留下美好的回憶,
也曾讓路過匆匆的行人,
稍放慢腳步低頭看了一下,心情轉換一下...
稍感不同...
也就值得吧!

[s:26]
--- The End ---

評分

參與人數 18參與度 +130 收起 理由
ywwr + 5
dylen + 10
petertresther + 10 good job
gjjbook + 5
斯斯 + 5
阿恆~風 + 5
tacotakesi + 5
bidoll + 10
怪哲 + 10
typhoon58 + 10
NickHuang + 5
fun998 + 5
10000 + 5
jaymyang + 5
sanaok + 5
阿倫 + 10
LKT + 10
thomas23 + 10

查看全部評分

回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

老實說,我愈看愈有趣..搞不好還真的有藝術天分呢..[s:47]

回復

[s:47] [s:47]
回復

回復

[s:58] [s:58]
大大每次的文章
一定都是 『圖文並茂』

加分加分~~~
回復

尊夫人畫的真是不錯
我想男生跟女生想買的東西是不太一樣的,女生想在他的旅行包放的是衣服,包包,鞋子...
男生想買的是大兔,大三元...
男女生喜愛的東西不同所以上下顛倒,但卻因為在一起所以一起拿著旅行包,是要跟著女生走去滿足她,還是要跟著男生走.
如果樓主當時把男生的頭擦掉改化成另一邊,跟女生是同一方向,不知尊夫人會怎麼想[s:58] [s:58]
回復

有天份[s:47]
回復

辛苦了...[s:26]
回復

回復

原帖由 Stone 於 2008-2-1 11:47 發表
尊夫人畫的真是不錯
我想男生跟女生想買的東西是不太一樣的,女生想在他的旅行包放的是衣服,包包,鞋子...
男生想買的是大兔,大三元...
男女生喜愛的東西不同所以上下顛倒,但卻因為在一起所以一起拿著旅行包,是要跟著 ...

謝謝![s:26]
我是一個很容易受影響的天秤座,所以我的許多嗜好,是「投其所好」,
我會好好想玩攝影,是因為女王.
我會去讀北藝大,也是因為女王..
就連我會買馬五,也是因為女王...
呵 呵~ 改 她 的 創 作... 除非...我覺得活膩了...[s:28]
回復

哈 ~ 原來樓主是北藝大的
主修什麼?
偶大學也是美術系的  
研究所出國念藝術史評論
可惜現在已不創作了[s:13]   
有空多交流囉
回復

很有趣[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

真的畫的很棒..可以建議大大.在自己家裡的牆上畫一幅吧....[s:29]
回復

回復