CanonFans

搜索
樓主: 出雲

流光歲月中的廟會童顏(85/1.2版)

大兔![s:47]
85L![s:47]
大兔+85L=[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:61] [s:61] [s:61]
好毒

這是要大家上1DS嗎?
[s:35] [s:35] [s:35] [s:35]
回復

原帖由 阿恆~風 於 2008-1-31 15:43 發表
[s:61] [s:61] [s:61]
好毒

這是要大家上1DS嗎?
[s:35] [s:35] [s:35] [s:35]

看看就好~全幅都拍得出來~[s:54] [s:54] [s:54]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:59] [s:59] [s:59]
[s:40]
[s:9] [s:9] [s:9]
回復

原帖由 阿倫 於 2008-1-31 13:35 發表
[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

C幣都被您騙光光了啦 [s:52] [s:52] [s:52]

[s:61] [s:61]
根本是來騙錢的

看過不給
又覺得我小氣

[s:28] [s:28]
回復

原帖由 sanaok 於 2008-1-31 16:46 發表

[s:61] [s:61]
根本是來騙錢的

看過不給
又覺得我小氣

[s:28] [s:28]

[s:10] [s:10] [s:10] [s:10]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

出雲大有說過大兔有很大的後製空間![s:29]
可以問一下以上這些圖有後製嗎?[s:44]
用那一套軟體後製的呢?[s:44]
大概調了那些東東呢?[s:44]
不好意思,問題多了點,還請不吝指教![s:33]
回復

[s:39] 今天CF都是毒..
回復

大兔的顏色比5D忠實與真實... 看起來立體感更棒

5D 顏色過於鮮豔... 黑色部位無法呈現出大兔的烏黑
                                  白色與高光部位..無法呈現出潔白的感覺..容易帶怪色

以上心得是幾位同時擁有大兔與5D用家共同討論出來的經驗分享
回復

原帖由 htylalala 於 2008-1-31 17:17 發表
[s:39] 今天CF都是毒..

你不也是放毒的其中之一嗎?[s:12]
全幅的敗下去就對了![s:34]
回復

原帖由 eshinlin 於 2008-1-31 17:13 發表
出雲大有說過大兔有很大的後製空間![s:29]
可以問一下以上這些圖有後製嗎?[s:44]
用那一套軟體後製的呢?[s:44]
大概調了那些東東呢?[s:44]
不好意思,問題多了點,還請不吝指教![s:33] ...

上面這些圖沒啥後製耶!在陽光燦爛下,大兔+85的色調艷麗中帶著柔順!很舒服,就算偶想用PS去調,效果也沒有原來好~
偶大都先在DPP調整曝光和對比(有需要啦),不足的再用PS去調整~:) :) :)
回復

原帖由 kent106 於 2008-1-31 17:17 發表
大兔的顏色比5D忠實與真實... 看起來立體感更棒

5D 顏色過於鮮豔... 黑色部位無法呈現出大兔的烏黑
                                  白色與高光部位..無法呈現出潔白的感覺..容易帶怪色

以上心得是幾位同時擁 ...

沒錯~不過如果以自然的色調模式,這個差距就會小些~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 eshinlin 於 2008-1-31 17:19 發表

你不也是放毒的其中之一嗎?[s:12]
全幅的敗下去就對了![s:34]

丟!全幅才是王道!!![s:54] [s:54] [s:54]
回復