CanonFans

搜索
查看: 11673|回復: 35

Canon可以救鯨魚

眾所周知,日本打著科學研究的旗幟,射殺鯨魚作商業用途! 可恥!

日本知名攝影器材公司Canon一直支持生態攝影。我們當中不少人也一直使用此公司的器材在進行生態拍攝!
國際環保組織綠色和平(Greenpeace)希望日本Canon能表明立場,讓我們的下一代仍能使用Canon的產品繼續去拍攝美麗又巨大的海洋生物!

你願意支持這個訴求嗎?!

更多資料及簽名支持(中文解說): http://www.greenpeace.org/china/ ... support-shooting-wh

評分

參與人數 6參與度 +45 收起 理由
hiloshi + 10
sanaok + 5
NickHuang + 5 同意
jp4141432 + 10
TIGER + 10 射殺鯨魚是可恥的行為!
applesoft + 5 我很贊同

查看全部評分

回復

[s:40]   牽扯這麼遠??
回復

[s:47] good
回復

什麼跟什麼啊..

回復

環保當然要進一份心力囉![s:47]
回復

雖然保育是好事,不過這件事對日本這個民族來說,就像是吃狗肉對韓國人的意義是一樣的

不過還是要支持一下啦  [s:47]
回復

支持的話,買Canon的產品有沒有算便宜一點?[s:12]
回復

一表三千里
不過我希望不要殺鯨魚
回復

這個...影響力似乎有限..不過支持是一定會的[s:47]
回復

有點天差地遠,但還是支持不要補殺鯨魚
回復

好像扯太遠了說。

但是單純以生態攝影來說,NIKON也是一個很大的族群說。[s:25]

目前大砲鏡頭比較齊全的除了CANON之外還有NIKON啊!

生態攝影上看到白色大砲就知道是CANON,看到黑色大砲就知道是NIKON,
因為沒有其他家有那麼齊全的大砲鏡頭啊!

不知道到時候NIKON的人會不會跳出來說,你們環保組織把NIKON放在哪裡啊?

為什麼比較看重CANON?

不過我還是覺得扯太遠了說。
回復

上禮拜看了探索頻道
研究人員開Toyota的車,拿Canon的白砲再非洲打河馬
其中一之一看就知道是小白啦,有沒有IS我不清楚,另一隻是600/f4
回復

這一定要支持的啊,只要Canon所有商品打對折,馬上跟親朋好友勸敗Canon[s:19] [s:19] [s:19]
回復

加油!加油!

除了拍下世上一切美好的事物,更希望照相機後面的那顆腦袋可以做更多的事......

回復

要生態, 要環保 [s:47]
回復