CanonFans

搜索
樓主: kenny6606

[其他] 活動結束 02月15日 Sharon 時裝外拍活動

UP..  別讓活動流產[s:37] [s:37]
回復

在上班沒空在幫推......偶推....[s:19]
回復

推推推~~~

難得有平日下午班~~

可別辨不成呀~!!   [s:33]
回復

推‧推‧推[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

因為MD時間只能非假日,所以.........

這也是我第一次辦在非假日。
我想因該不會流產,除非當天天氣有下雨。
再者:
MD友情價2000
到貼500

但,認識朋友是無價的。

所以,我想以目前的人數(5+1人),我可以成行。除非當天天氣有下雨.
當天早上如果天氣關係取消的話,我會以手機簡訊通知各位的。
謝謝。[s:26]
回復

推+1
可別下雨喔!
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

幫推一下~
因為我不是註冊會員~也只能幫推..[s:9] [s:9]
回復

過年都沒拍到照片
算偶一份...來去偷學功夫

^O^
回復

原帖由 donhow 於 2008-2-13 22:40 發表
幫推一下~
因為我不是註冊會員~也只能幫推..[s:9] [s:9]

哈哈,三八兄弟啦....
去註冊就OK了阿。[s:48]

你誤會意思了,意思是:只要是有註冊的會員,包含階級是:新手,就可以報名了阿
我也是新手耶。快來報名阿。.....[s:26]

回復

原帖由 klisman 於 2008-2-13 23:01 發表
過年都沒拍到照片
算偶一份...來去偷學功夫

^O^

布魯是那隻狗狗喔..?
哈ㄏ,阿公,我們外拍沒有博愛座喔...ㄏ  .ㄏ...
開個玩笑..

OK,已把您加入了。
[s:26]
回復

本次活動如期舉行,如天候因素,會以電話簡訊和CF站上回覆告知。

[s:26]
回復

KENNY兄 我明天會到場哈啦^^

我早上會先上台北!

下午會過去! 我會帶些裝備支援一下! 早上會買個東西

下午可以用到!  至於什麼東西 到場就知道了啦 很好用

明天有閃燈 都帶來喔 有ST-E2 也可以帶來喔! 會用到![s:40] [s:40]
回復

原帖由 wcw0610kimo 於 2008-2-14 17:51 發表
KENNY兄 我明天會到場哈啦^^

我早上會先上台北!

下午會過去! 我會帶些裝備支援一下! 早上會買個東西

下午可以用到!  至於什麼東西 到場就知道了啦 很好用

明天有閃燈 都帶來喔 有ST-E2 也可以帶來喔! 會用到!:sh ...

後...智文兄,說的我心癢癢的....是什麼啦?
遮雨棚嗎?是的話就風雨無阻了喔。哈哈....
要補燈喔....無私啦。[s:26]

還有別忘了喔,我玩攝影沒你們專業,我只是認識一些MD,弄個外拍大家認識一下。
我沒閃燈,也沒有ST-E2的啦........

無論如何,明天見喔。感恩呢....
回復

回復 43# 的帖子

我明天早上會去怪兵器! 去購買 580無影罩!

然後我會帶兩支 580去現場 提供給大家補光用

所以要大家可以帶580 或著 ST-E2 可以遙控 離機580的!

沒帶來我帶這也無法用了!

我猜應該不會下雨啦 如果真的下雨....小弟建議改去 附近的林安泰古厝 那邊有些室內景點可以拍  

我車上準備些旗袍...如果真下雨 就改到那邊拍吧  那邊拍旗袍很棒![s:58] [s:58]
回復

智文真是超級大好人

喔不~~~是小V[s:34] [s:34]
回復