CanonFans

搜索
查看: 11363|回復: 75

[其他] 活動結束 02月15日 Sharon 時裝外拍活動

[北區時裝外拍]02月15日 (星期五) Sharon 時裝外拍活動

***此外拍活動,非CANON FANS官方舉辦***
***歡迎新手參加,不管新手老手,不管有沒有L鏡,都歡迎來參加***
***志在認識朋友,切磋技術,尤歡迎***

活動規定:
1.[活動申明]請自行注意會員情況與判定是否有可能為詐騙訊息!本站僅提供平台,不負責相關賠償與法律責任。
2.嚴禁以任何方式跟Model要電話、MSN、E-mail、即時通等聯絡方式!
3.繳交作品給Model,可將作品檔案燒成光碟片或洗成照片,再委託主辦人轉交。
4.Model休息時間請讓Model充分休息,請將心比心勿私自逕行拍攝。
5.參與活動者可以口頭指導姿勢,請勿碰觸Model身體,也請尊重Model切勿使用輕佻言語。
6.本活動一律禁止攜帶DV或V8等「攝影機」拍攝。

活動時間:2008/02/15(星期五) 13:30~16:30

集合時間:13:15~13:30

集合地點:台北市立 美術館正門 入口處

拍攝地點:北美館

拍攝主題:來拜晚年...(真的想不出來....)

模特兒個人資料&照片&經歷:微風廣場特約平面模特兒
                                                     外拍.網拍平面模特兒
                                                     我猜我猜我猜猜猜
                                                     and so on....

拍攝人數:預計10人,但只開放7個名額報名
                    3個名額是留給CF 站長,管理員,版主..等3位幹部的.

拍攝服裝:時裝2套

主辦人員資訊:Kenny Mao(毛) 電話:0920-030303
      http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=7086

活動費用:300元(3個名額是留給CF 站長,管理員,版主..等3位 免費)

費用使用明細:
    MD費用:Sharon 友情價2000.
    主辦&協辦人車馬費:手指頭算算,我賺100,剛好貼油錢......這不過份吧.
    其他費用: 無

其他補充事項:
首次舉辦,其實是想跟大家認識交朋友,MD是友情商量的,機會不多。
還有很重要的幾點,務必配合--
1.以上只限CF註冊會員報名.
2.報名費用,為展現大家的誠信和信用,一律現場繳交300元。
  如果你報名了沒來,我要倒貼,倒貼無所謂。重點是交朋友首重誠信不是嘛!?
3.報名的朋友請先回覆,後,傳簡訊到0920-030303,著名你CF的ID和手機,才算完成報名喔。

參予人員:10人(7位 含 以上如期舉行.)
1.田田(0952-94****)
2.gabby 小四 (0933-83****)
3.y120leon Leon ( +886 22838****)
4.Brian (0922-03****)
5.lsm3762d Dior(0926-566***)
6.klisman 布魯的阿公(0937-004***)
7.
===================
8.副管 智文.
9.
10.

CF開放非官方主辦的外拍,希望大家都能配合,不要破壞了這項福利喔。
如果這次辦的不錯的話,下次的MD是小君

真心希望,CF的站長,智文兄....等,能來,順道技術指導一下。
如果CF還很多幹部,都歡迎一起來喔,不要說是外拍啦,當作一次非正式網聚也不錯阿.

評分

參與人數 1參與度 +25 收起 理由
jawfs + 25

查看全部評分

回復

我要報名
我喬一下.沒L鏡可以去嗎?
回復

原帖由 gjjbook 於 2008-1-30 00:35 發表
我要報名
我喬一下.沒L鏡可以去嗎?

剛傳簡訊過去了........[s:47] [s:47]
回復

宣導期,所以我直接修正您的發文內容,暗紅色字體的地方是需要注意的!

另外謝謝您的抬愛,但是我目前自顧不暇,無法參加~[s:48] [s:48]
回復

我比較好奇是..活動時間兩小時? 服裝一套? [s:58] [s:58]
回復

報名+1   難得有平日下午班
回復

小君是一位蠻適合新人拍攝的MD...幫推一下

回復

[s:48] [s:48] [s:48]

居然是星期五
回復

剛過完年..又是禮拜5.....上班族早就被老闆踩在地板上蹂蹸哪有空阿.......[s:21]
回復

原帖由 yannis1220 於 2008-1-30 09:21 發表
剛過完年..又是禮拜5.....上班族早就被老闆踩在地板上蹂蹸哪有空阿.......[s:21]

總比我好吧.

自從20年前結婚到現在.

我都沒有空[s:48] [s:48] [s:48]

要我有空.真要等下輩子了[s:53]
回復

原帖由 gabby 於 2008-1-30 04:02 發表
報名+1   難得有平日下午班

3.報名的朋友請先回覆,後,傳簡訊到0920-030303,著名你CF的ID和手機,才算完成報名喔。
回復

[s:40]  我12月在北藝大拍的朵朵怎麼長的跟小君這麼像??? 難道是我眼花了嗎??? [s:11]

http://forum.canonfans.biz/viewt ... ghlight=%2Bzulutsai
回復

回復 12# 的帖子

朵朵就是小君喔
因為一些原因,朵朵名字重複,所以有經過本人同意,叫小君.[s:26]
回復

原帖由 kenny6606 於 2008-1-30 21:25 發表
朵朵就是小君喔
因為一些原因,朵朵名字重複,所以有經過本人同意,叫小君.[s:26]

原來如此啊! 那我一定要幫推一把了~~ [s:58]

我12月在北藝大拍過她,她真的很敬業也很配合!值得[s:137]~~ [s:47]
回復

[s:52] [s:52] [s:52]
要上班啊~~~
幫推吧~~~
回復