CanonFans

搜索
查看: 2996|回復: 19

系統是不是當機了

我的信箱都塞爆了
您的用戶組升級為 中級會員 27 分鐘前 看看我能做什麼您的用戶組升級為 註冊會員 27 分鐘前 看看我能做什麼您的用戶組升級為 中級會員 1 小時前 看看我能做什麼您的用戶組升級為 註冊會員 1 小時前 看看我能做什麼您的用戶組升級為 中級會員 1 小時前 看看我能做什麼您的用戶組升級為 註冊會員 1 小時前 看看我能做什麼您的用戶組升級為 中級會員 1 小時前 看看我能做什麼您的用戶組升級為 註冊會員 1 小時前 看看我能做什麼您的用戶組升級為 中級會員 1 小時前 看看我能做什麼您的用戶組升級為 註冊會員 1 小時前 看看我能做什麼您的用戶組升級為 中級會員 1 小時前 看看我能做什麼您的用戶組升級為 註冊會員 1 小時前 看看我能做什麼您的用戶組升級為 中級會員 1 小時前 看看我能做什麼您的用戶組升級為 註冊會員 1 小時前 看看我能做什麼您的用戶組升級為 中級會員 1 小時前 看看我能做什麼
您的用戶組升級為 註冊會員 1 小時前 看看我能做什麼您的用戶組升級為 中級會員 4 小時前 看看我能做什麼您的用戶組升級為 註冊會員 4 小時前 看看我能做什麼您的用戶組升級為 註冊會員 6 小時前 看看我能做什麼您的用戶組升級為 中級會員 6 小時前 看看我能做什麼您的用戶組升級為 中級會員 7 小時前 看看我能做什麼您的用戶組升級為 註冊會員 7 小時前 看看我能做什麼您的用戶組升級為 中級會員 7 小時前 看看我能做什麼您的用戶組升級為 註冊會員 7 小時前 看看我能做什麼您的用戶組升級為 中級會員 8 小時前 看看我能做什麼您的用戶組升級為 註冊會員 8 小時前 看看我能做什麼您的用戶組升級為 中級會員 8 小時前 看看我能做什麼您的用戶組升級為 註冊會員 12 小時前 看看我能做什麼您的用戶組升級為 中級會員 12 小時前 看看我能做什麼
回復

嗯!!   有同感說!!    不過,現在就沒有這樣的狀況了!!  

前幾個小時比較明顯有此一症狀!  但是還是很感謝維護係統的大大們的辛苦!!

[s:26][s:26][s:26]
回復

站大有在更新系統啦
參考此篇
回復

我還被降級了說~不過辛苦站大們了~
回復

我又掉回註冊會員了,留級。[s:48]
回復

呵 ~~  升降級不太重要吧!!   

施比受更有福!!   資訊的交流才是最重要的不是嗎?

嘻~~
回復

我註冊.中級兩邊跳[s:91]
回復

我好像升級了= =\"
之後會掉回嗎...
回復

我通知了
升級三次
希望不會再通知了[s:25]
回復

我註冊.中級兩邊跳
ean 發表於 2010-5-23 22:22

直接發消息請站大處理吧~~~~~~~
[s:66]
回復

我從三天前開始~每天系統都通知我升級了~~雖然是好事但也不用一直提醒啦~~[s:17]
回復

呵~~ 本人被通知50次了!
不知如何是好!
呵~~  (乾笑中)
回復

我又被通知拉~~~
回復

這部分我也有被通知說 目前次數 4次 ~[s:58]
回復

回復 14# dofot

呵~~  我一開機就發現通知有 \" 12 \"   次咧! [s:27]

可能是 \"   卡到陰  \"  了![s:13]

趕快唸經超渡...[s:37] [s:37] [s:37]
回復