CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 普拉達

普小妹~大鬧梨子咖啡館= ="

還會自己找鏡頭.....[s:58] [s:58]
回復

可愛可愛[s:47] [s:47] [s:47]
回復

有小朋友真好

[s:34] [s:34]
回復

[s:34]
可愛啦!
回復

普小妹真的太可愛了,而且超有趣的。

我朋友拿手機借她玩,找了一張貓咪的照片給她看,
後來她就一直要拿給我看,每一次手機的蓋子關上又
打開,她又拿給我看一次,看了十幾次不就是同一張
照片,她就一直關上又打開,然後每次都要拿給我看,
真有趣。

本來我朋友和普小妹玩的時候她都笑的很開心,我朋友
叫她看一下我的鏡頭的時候,她都會自然的想要比V,
然後臉部表情都一副尷尬的表情,害我一直拍不到最
自然的笑容。

不拍的時候就笑的很開心,看鏡頭的時候就又出現尷尬
的表情,真是有趣的小孩。
回復

原帖由 SAMMY64 於 2008-1-27 23:21 發表
有小朋友真好

[s:34] [s:34]

智文兄都結婚生子了,SAMMY兄不會還沒結婚吧![s:30]
回復

回復 18# 的帖子

有真的小朋友不怎麼好。
有印在藍色紙上(旁邊有一條反光箔紙的那種藍色紙)的那種小朋友才好...[s:56]
回復

好可愛喔 ~ [s:34] [s:34]
回復

原帖由 jaymyang 於 2008-1-28 00:02 發表
有真的小朋友不怎麼好。
有印在藍色紙上(旁邊有一條反光箔紙的那種藍色紙)的那種小朋友才好...[s:56]

你是說這一張嗎?  [s:19] [s:19] [s:19]

回復

我來交普小妹的外拍作業啦!

謝謝普拉達爸爸,我終於有機會練習拍小孩了。[s:26][s:26] [s:26]

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9. 這一張不是移焦,是因為對焦在後面的關係![s:25]

10.

11.

12.

這次外拍作業我交完了,因為我只有拍普小妹沒有拍其他人。[s:25]

幾乎都是5D + 50/1.4 拍的,標準鏡頭還是最棒的。

這次的心得,拍人還是不要距離太遠,有機會靠近就靠近拍,
靠近拍所獲得的照片真的會很不一樣,一昧的用望遠鏡頭,只
求得淺景深,卻不一定會有深動的表情出現。

回復

原帖由 airmax 於 2008-1-27 23:48 發表
普小妹真的太可愛了,而且超有趣的。

我朋友拿手機借她玩,找了一張貓咪的照片給她看,
後來她就一直要拿給我看,每一次手機的蓋子關上又
打開,她又拿給我看一次,看了十幾次不就是同一張
照片,她就一直關上又打開,然後每次都要 ...

呵呵~他就是這樣!很\"盧\"的[s:25] [s:25] [s:25]
回復

原帖由 普拉達 於 2008-1-28 00:52 發表

呵呵~他就是這樣!很\"盧\"的[s:25] [s:25] [s:25]

不會盧啦!

我和我朋友我們都覺得超可愛的說。

小孩子這樣的動作叫做可愛,不是盧啦!

聚會當天大家都忙著借器材試拍,我是一點都不為所動,
因為普小妹太可愛了。

害我不知不覺就多拍了幾張。[s:25]

謝謝普小妹,讓我朋友整個大開心起來呢![s:26][s:26] [s:26]

回復

好可愛[s:33] [s:33]
回復