CanonFans

搜索
查看: 2145|回復: 12

能協助有人亂貼文嗎??

雖然目前看到的文章不多...

但是看到貼了兩篇看起來像是廣告又不知所謂的文章...

希望能幫忙處理一下...謝謝

http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=68839

http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=68838

文章標題

统爱女装加盟b0
统爱女装加盟d8
回復

你只要進去該帖   點右下方報告中的舉報   然後按確定
站大就會處理啦
回復

類似的文章我一天可以刪除近百件,
換句話說我每天都會刪除一些剛註冊的會員........XD

你可以在文章下給他評分,就用力扣你可以扣的最大積分。
積分是負值的,都不能PO文和回文

我討厭死阿陸了~[s:61]
回復

你可以在文章下給他評分,就用力扣你可以扣的最大積分。
積分是負值的,都不能PO文和回文
kenny6606 發表於 2010-5-14 17:54

我有看到的話...都會用力給它扣分啦~
但是...有些po文的速度比我能扣分的速度快...(我扣積分的上限是5分,po新文可得5分)
所以...請大家一起努力...
看到亂po文的...可以扣積分的大大們(不是CF幣ㄋㄟ),都一起來用力給它扣下去~
這樣...可以減少一些連續po垃圾文的機會~
回復

我有看到的話...都會用力給它扣分啦~
但是...有些po文的速度比我能扣分的速度快...(我扣積分的上限是5分, ...
阿Ben 發表於 2010-5-14 18:19

原來如此啊
我只知道舉報呢~~~~~~
回復

你可以在文章下給 ...

毛哥辛苦你了[s:26]

雖然我不是24H都在線上,但只要在電腦前,一定會開CF

只要看到廣告文都會處理的

砍文+砍帳號[s:61]

這種垃圾文章真是砍不完...[s:46]
回復

你可以在文章下給 ...

小弟等級不能扣分!也能給加分。[s:13]

常常碰到這些阿陸來搗蛋!實在很想譙XX豬![s:7]

小弟相信應該是同一個人,被禁止訪問後換一個ID重新註冊。
回復

真的辛苦各位管理員了~~

每次看到那些雜文,都很快被處理掉...
就知道各位又在努力的清除垃圾了~~

感謝各位管理員~~
[s:26]
回復

請大家給我們時間,必竟大家真的都有自已的工作,我算是最閒站務
可是阿六仔,真的很會選時間,我在坐車,吃飯
但是我有看到都會砍!!!
也請大家多多包涵!![s:26]
回復

小米米
退伍沒?要來烤肉趴耶~
回復

小米米
退伍沒?要來烤肉趴耶~
kenny6606 發表於 2010-5-14 23:33

報告毛哥,時間過得非常快!

這次放完假,我只剩下一個月不到囉[s:28]

6/15那天就拿退伍令閃人囉

有烤肉趴記得通知,我一定會到^^
回復

報告毛哥,時間過得非常快!

這次放完假,我只剩下一個月不到囉

6/15那天就拿退伍令閃人囉

...
奈米 發表於 2010-5-15 00:04

會不會太快阿~

不是才剛去沒多久嗎~

看別人都比較快
回復

回復 9# ab1678mk

感謝...我也當過版主...也知道這種事防不勝防...

常常比的是看誰比較有耐心...

還是要再次謝謝辛苦的版主群們...[s:26]
回復