CanonFans

搜索
查看: 5935|回復: 23

[其他] 台中外拍 5/15(六) GaGa + FiFi (雙姝空姐風)(圓滿成功)

***本活動非Canon Fans官方所主辦*****

[dofot台中揪團--外拍活動] 5/15(六) GaGa+FiFi (雙姝空姐風)(圓滿成功)

活動規定:
01.[活動申明]請自行注意會員情況與判定是否有可能為詐騙訊息!本站僅提供平台,不負責相關賠償與法律責任。
02.嚴禁以任何方式跟Model要電話、MSN、E-mail、即時通等聯絡方式!
03.繳交作品給Model,可將作品檔案燒成光碟片或洗成照片,再委託主辦人轉交。
04.Model休息時間請讓Model充分休息,請將心比心勿私自逕行拍攝。
05.參與活動者可以口頭指導姿勢,請勿碰觸Model身體,也請尊重Model切勿使用輕佻言語。
06.本活動一律禁止攜帶DV或V8等「攝影機」拍攝。或任何干擾活動進行的行為!
07. 如天候或其他因素, 活動需停辦或延期, 前一天晚上公佈於本活動公告內, 恕不另行通知.
08. 攝影師可以口頭指導Model動作, 切勿以手觸碰MD身體調整姿勢.
09. 報名後必須取消者, 請於前二天在站上取消或電話通知主辦人。
報名而未出席者, 將禁止參予下一場次的活動,並列入黑名單(以示公平).
10. 請於活動結束後二週內,將拍攝照片整理,發表最佳作品10張.
11. 當天出發前請記得清點攝影器材裝備.
12. 注意事項如有不足,將於本站此文章上陸續補充修改, 請自行上線點閱,恕不另外通知.

活動時間:2010年05月15日(六)。AM08:50~10:50

集合時間:2010年05月15日(六)。AM08:30

集合地點:台中清泉崗機場大門口 (路邊可找免收費地方停車)
<交通路線>
1.南,北區攝影師可走國道三號高速公路,下沙鹿交流道往大雅方向,轉入內側快車道,
直行遇第一個紅綠燈即左轉可看到該地點.
2.中區當地攝影師可走中清路往台中航空站直行,即可到達該地點.

PS: 盡量提早到場 以利活動流程安排

拍攝地點:台中清泉崗機場 (已於機場提出活動申請)

活動道具 : 登機行李箱,空姐服裝等等,其他輔助道具

攝影師可自行攜帶,於現場徵求MD同意,即可採用.

拍攝主題:這次部分時間有加入機場空姐風格,

其他時間亦會利用當地專屬設施來取景,

屆時大家放鬆心情開心攝影[s:47] (交交朋友囉^ ^)

模特兒個人資料&照片&經歷:
GaGa

站內其他照片參考請點這邊

FiFi

站內其他照片參考請點這邊

拍攝人數:上限10(不含工作人員),超過人數列入候補<可安排至其他場次>

拍攝服裝:時裝三套  (PS:MD很敬業 為了拍攝視覺 特別把空姐裙改短)[s:75]

主辦人&其他協辦人員資訊: [聯絡人] : dofot0921-663771

活動費用:NT$500 (請自備零錢,當日收齊交予MD)

費用使用明細:

MD費用:依參加人數而定
    主辦&協辦人車馬費:活動結束後結算  
    其他費用: 活動結束後結算

其他補充事項:

請報名攝影師將聯絡電話和姓名PM(傳短消息)給我才算完成報名。
    已經參加過我的揪團場次攝影師,可以直接回覆文章"報名+1",手機有改再PM給我就好。

參予人員:
01.sugimotofang (已確認) (報名程序完整)
02.shyangwei (已確認) (報名程序完整)
03.Jacky (已確認) (報名程序完整)
04.eric0703 (已確認) (報名程序完整)
05.ox321 (已確認) (報名程序完整)
06.macgyvercheng (已確認) (報名程序完整)
07.yianaufo (已確認) (報名程序完整)
08.maomao (已確認)
09.maomao友人 (已確認)
10.

未到人員
1.伊藤浪 (跑錯地點)
2.
3.

ps:機場已來電通知,歡迎我們前往研習外拍,

屆時活動時大家請多多配合引導,
   不要打擾到大廳旅客出入境喔.[s:75]
已確定參加攝影師,請注意睡眠一定要充足->準時到場->開心攝影[s:47]

活動助理 :

神秘嘉賓 :
回復

機場耶....當然要參加囉XD  報名+1
回復

機場耶....當然要參加囉XD  報名+1
sugimotofang 發表於 2010-5-11 21:12

收到 +1[s:47]
又要見面研習囉 期待呢[s:75]
回復

回復 3# dofot

請多多給予建議吧...小的迫切需要指導[s:29]
另外可以準備道具給MD嗎= =?  搞笑類的可以嗎[s:36]
回復

回復 4# sugimotofang

在機場搞笑喔 MD同意當然ok ~[s:47]
回復

空姐的制服照,多拍一些.........[s:6]
回復

怎麼都沒有北部場ㄋ...
回復

怎麼都沒有北部場ㄋ...
sss8973075 發表於 2010-5-13 00:23

北區 的外拍研習場次 各外拍網已經很多了 所以暫時會以中區為主囉[s:36]
回復

空姐的制服照,多拍一些.........
kenny6606 發表於 2010-5-13 00:15

這是一定要的 ㄏㄏ 希望也可以拉一些 圍觀的小姐們入鏡[s:75]
回復

更新5/15(六)參加攝影師名單

參予人員:
01.sugimotofang
02.shyangwei
03.伊藤浪
04.
05.
06.
07.
08.

候補人員:
1.
2.
3.

以上名單會持續更新 [s:75]
其他注意事項隨時上修,請參考主題文章~[s:47]
回復

空姐的制服照,多拍一些.........
kenny6606 發表於 2010-5-13 00:15

我跟毛大的想法相似...
[s:6]
希望大家不要把作品都藏起來了喔[s:17]
回復

新手可以參加嗎?[s:44]   +1~
回復

新手可以參加嗎?   +1~
ox321 發表於 2010-5-13 19:52

收到+1 先將您名單補上囉~
研習活動 歡迎新手多多參加 [s:47]
回復