CanonFans

搜索
查看: 19275|回復: 70

[定焦望遠] Canon EF 135mm F2 USM L [開箱、實拍]

嘻嘻嘻~~~~

終於買了~~~~~~~~又是朋友害的~~~~

其實已經哈很久了~~~~第一次夜拍時~~~~朋友就借我玩135....沒想到~~~~嗚~~~中毒了~~~

不過~~~一直忍到現在才買~~還真不容易~~

哈哈~~~~不囉唆拉~~

這次開箱蠻簡單的~~沒有拍很多~~~就約我們家女王一起陪我大吃大喝~~~\"順便\"拍拍而已~~XD

2.

UX滴~~~~~
3.

B+W的~~這是一定要的~~~重點是~~它的鏡片真的很好清潔~~~~
4.

5.

135mm~算是低價位 + 大光圈 + 成像又棒 的L鏡~~
6.

7.

裝上我的吐子~~~~
8.

來到了安平的某個公園走走~~~~~~
9.

遮光罩蠻大塊的~~哈哈~~~~
10.

氣勢有出來~~
11.

12.

紅圈圈呀紅圈圈~~~
13.

解不了的毒性~~~~
14.

女生拿~~會蠻吃力的~~~哈哈~~~
15.

感謝配合演出嘿~~~我知道妳是最棒的~~
16.

----------------------------------------------- 實拍畫面 -  無毒分享---------------------------------------------

照片 : RAW 轉 JPG    +   PS 加字
17.

顏色很濃~~~~
18.

我喜歡拍人帶景~~~
19.

所以135mm 拿來當廣角用~~~或拍全身~~~~會有不錯的景深哦~~~
20.

照片也會變的有立體感~~~~~
21.

這種感覺~~~我好喜歡~~~~
22.

前景+散景 都很恐怖~~~~
23.

24.

辛苦妳囉~~~一直被我喊來喊去~~~哈哈~~~
25.

26.

27.

28.

來到安平的小巷子裡~~~但這裡拍的不多~~
29.

30.

後來~~又衝去秘密森林~~~但到那邊~~已經六點多了~~~~蚊子又一堆~~~~~這張有用離機閃~~~~
31.

波~~~~動~~~~拳~~~~~~~~~~~把我打倒~~~就沒人載你回家了~~~~
32.

這是前幾天拍的~~~~MD是帥妹~~石頭~~~~~~~~先分享幾張~~
33.

光側面就很帥了~~~~~
34.

真酷~~妙妙抓的頭髮 & 妝~很讚~~~~
35.

36.

哈~~~~笑的真開~~~但我喜歡這張的~~自然!
37.

我要簽名~~~~怎麼會那麼帥~~~~~[s:6]
38.

其實沒那麼暗啦~~~~我把光圈縮到29.......感覺還挺妙的~~~~~~
39.

我最愛的大圈圈散景~~~~~~該找一天來夜拍了~~~~~~~
40.

以上是不專業的開箱分享~~~~~哈哈~~~~

希望沒有害到你們~~~~~~~~~~[s:30]

評分

參與人數 11參與度 +280 收起 理由
utaka + 100 大聲喊讚!
yijieh + 30 想知道拿來拍 135 的是哪顆鏡阿???
roll0127 + 10 毒死人了
samlin320 + 20 我喜愛的鏡頭之一。
moom1124 + 40 毒!!!!
潘虹宜 + 5 好圖加分
bobbuu + 20 好啦好啦!我敗啦~
matt7416 + 5
gps_john + 10 好圖加分
air67311 + 20
treasurek701 + 20

查看全部評分

回復

好..
好...
好....
.
.
.
.
.
.
好毒ㄚ~
回復

[s:40]天啊.............真的太毒了,拍的真的好棒,我被憾到了[s:27]尤其是18~25那幾張[s:47]

好加在我也有,我也要來去嚐嚐這135的威力[s:59]

感謝分享[s:65]
回復

[s:52]我被毒到了
回復

很捧的!
[s:47]
回復

C家銘鏡之一[s:59]
光圈全開畫質很棒[s:36]
就少了IS加持我就會買了[s:15]
回復

最喜歡第31張,光線配合得很好
背景很有氣氛, MD姿勢又恰如其分
回復

感覺還不賴唷!!![s:47]
回復

很棒呢!!   也有再想這一顆!!  希望版大不是最後一根稻草!!   [s:36]
回復

看來又是來放毒的[s:68]
回復

#22我也好喜歡!!![s:47]
回復

很棒的開箱唷~!!我也被毒到了~!
回復

讚讚讚~恭喜入手好鏡[s:47]
回復

中毒了.............好毒好毒的一管...
回復

又中毒了[s:74]..........好喜歡連人帶景..........[s:47]
回復