CanonFans

搜索
樓主: john5438

可以勸導 但是別罵人!

我來玩看看!!

[s:17]
回復

!! [抓包] 我以後會用加分代替 感謝分享,絕對不當洗版的壞孩子!!!!!!!!!!!!
回復

這前幾天已經有宣導過了啊.
為了某些人會洗版,浪費系統資源.
可能大家沒注意看版面.
回復

的確 \"感謝 分享\" 這個字還是會被別人用規避的方式發表,例如我現在就看到一個會員還再洗版,等我發完這邊文章,再來懲處。
不要用無意義的回文來洗版這件事情已經宣導很久了,對於CF社群來說,大家可以開心的交流,但是洗版這種事情,一來沒意義,二來嚴重影響討論或是認真分享的人,所以我會把取代字這個有瑕疵的方式拿掉,當然我也絕對沒有罵人的意思! 請不要誤會,只是希望再違反規定的人能注意到自己的發文。

對於想洗版的朋友我想跟您說,這邊並不適合你,歡迎你去找可以洗版的論壇,在這邊洗版,只會被我禁言懲處,去可以洗版的地方,對你來說才是如魚得水。
回復

回復 13# XTR小唐

呵呵
這麼說也是拉
不過那也是論壇的一種娛樂方式押^^
就像打線上遊戲有等級,有些根本沒差,不過就是一種成就感^^
或許有些人認為不好,有些人可以接受,不過我覺得,只要不要太超過,應該大家都可以接受的,當然那部是論壇的主要功能+1
當然是討論檢討分享大過累積積分押^^

個人淺見^^
不要見怪唷
回復

回復 19# IceMaster

在我受的教育裡\"感謝\"是一種禮貌 姑且不論原始發帖的版主PO文的目的為何 是炫耀也好 是要分享也好 或是想要請求指教也好 是問題也好.....人家也多少花費一番心血拍照打字貼圖!
或者想\"蓋高樓\"! 或者想賺積分 CF幣 不一而足!
吾人在此免費欣賞總帶感恩之意 一個禮貌語詞雖微不足道 但也一番心意! 如果連感恩都.....被曲解! 對人際社會皆非好事!
管理員大大辛苦有加 但是我覺得你可以別這麼在意這樣的感謝文字 人真要灌水方法多的是 你覺得你辛苦的管理這種事真有多少效果? 或許網站空間有限 你不希望人家以這樣的文字占用空間
我只能建議你 將這類短文再發帖數日後刪除 或許留下XX人感謝此帖的註記也不錯呀!
讓更多人開開心心留在這論壇不是更好嗎?
一點想法 您請寬心!
回復

好像被拿掉了

站長辛苦了

要管理不容易!
回復

回復  IceMaster

在我受的教育裡\"感謝\"是一種禮貌 姑且不論原始發帖的版主PO文的目的為何 是炫耀也好 是 ...
john5438 發表於 2010-4-20 01:51

其實我在意的並不是感謝之意會造成CF儲存空間上的浪費,畢竟幾個文字而已,在硬碟容量當道的時代,能占用多少百分比呢? 我在意的是濫用感謝分享,影響他人閱讀瀏覽的權益,所以才提倡使用加分或是推文的方式代替回\"感謝分享\"的文章。
灌水的方法多的是,也沒錯,但是成效總有個開始,對於經營社群網站的站務們來說,我們不樂見於灌水文充斥版面,我們寧願做高品質,也不想變成大多數都是洗版文的論壇。
我們所提倡的不是想曲解別人的感謝之意,畢竟這年頭懂得飲水思源、珍惜我們所擁有的人已經不多了,所以我更珍惜CF的一切~ 所以才希望論壇應該有所規範,來這邊的朋友們都懂得網路禮儀,互相尊重,以可行的方式推動分享與被分享的喜悅

最後感謝您語重心長,對我們的建議~~ [s:26]

祝 順心~[s:45]
回復

看不懂????
motomane365 發表於 2010-4-20 00:51

不賴恩兄看不懂很正常啦!
這是一種論壇程式裡面一種詞語過濾代碼。
只要有發表出上述那字眼就會轉換成絕對不當洗版的壞孩子字句出來。
其用意警告回文者不可洗版而已。
回復

其實管理員想要扼止洗版的歪風,只是john5438用心的回版友的文章,裡面剛好出現了禁止文,而出現了紅字. john5438會不開心,不是沒有原因的. 但john5438不要覺得是針對你,只是你比較倒楣.對事不對人,因為是電腦無法正確的判斷.
另一方面,對於某些真的想看文的人來說或是對我來說,一個主題下很多都是洗版的回文,看起來真的很累,有些10幾,20幾頁甚至於40幾頁的回文裡,有一半以上都只是感謝文,要一直按下一頁.... 還不如使用加分or推文來減少頁數.

最的方法,也是最費力的方法.. 用人工來刪洗版文 + 扣分

我不想引起口水戰,只是用最中肯的態度來表達自己的意見.
回復

回復 25# yogary

感謝你! 說實在的我不是計較甚麼 只是一跳出那種文字 我除了驚訝之外 想到的是另一個問題! ~~感謝==壞孩子! 這連在一起就不好了!
大家想得更深遠一點這樣可能的後果會是什麼!
我直覺的想法是管理大大處理這一項 可能衝動了些!
畢竟我也常回這樣的文那基本上也是因為認同該版主的圖文而下的 或許有其他更好的圖文為此被擠出造成洗版的效果我也很抱歉  我無意去洗甚麼版只想多給一些好的作品回應跟感謝! 我以前也是寫過電腦程式的 程式能做到甚麼樣的地步撰寫程式是甚麼樣的辛苦我深知 只是說文字的運用上....真的要小心!
回復

其實 \"感X分享\" 很難區分到底是灌水還是真的有心對版主的鼓勵.
辛苦管理員大大! 只是那紅字跳出來的時候, 真得有點被傷到.
畢竟, 多數人都是心存感謝來發文的.  
再次感謝管理員大大的辛勞!!  感謝感謝!  [s:26]
回復

ㄍㄢv ㄒㄧㄝ \\  ㄈㄣ  ㄒㄧㄤv
這樣不曉得可不可以..........[s:48]
回復

上次不小心也碰到一次同樣的紅字
其實當時我打了兩三行
偏偏其中一行有\"感x分享\"四個字,結果跳出壞孩子ooxx字樣
嚇死了

我也有管站,可是這種字詞轉換我是不用的
因為使用不當給人的感覺真的...不好...
畢竟我又不是只有寫短短四字...

與其抓常用關鍵字轉換
不如限制發文字數來得好一點
然後搭配關鍵字轉換,例如\"151515\"或者\"謝謝謝謝謝謝\"去轉換
會比較妥善些
回復

以前我常常用感謝分享來表達感謝之意
沒想到這個不良的習慣卻造成其他瀏覽者的困擾
在此小弟要跟各位CF大大說聲不好意思
從今天起我要改掉這個壞習慣
我不要當CF的壞孩子[s:26]
回復