CanonFans

搜索
查看: 1803|回復: 18

~~ 香港.映像 ~~ DAY III

玩到現在~~第3天了,真的累死了~~不過再玩也只有現在~~因為下午就要坐飛機回到我親愛的涵涵跟霖霖身邊,所以就算再累~~也要拿起相機猛拍~~~阿哈

這次我們到中環逛逛~~本來要去迪士尼玩的,後來想想~~那有什麼好玩的,不過是去排隊然後玩一些台灣就玩的到的東西~~倒不如去逛街多拍拍一些當地的街景好了~~
所以~我們往中環出發 ^^

中環本來是香港最有名的商店街~~這有相當多的精品,不過現在人潮都往海港城那前進了,所以這的人潮有點小小的少,不過我很喜歡這~~因為  這有蘭桂坊

我們到了~~老婆最想要來的天堂了~~
就是美國品牌的 H&M  這品牌在美國是比較平價的商店~~不過他們卻請很多的有名的設計師~或是名人來幫他們設計平價衣服~~往往都是一推出~~就消受一空
我記得他們剛開幕就是賣~~瑪當娜的設計

當我走到一個很長的階梯時~~我看到有2隊的新人再這拍婚紗照~~ 這真的讓我嚇到了~~短短的一條階梯有2隊ㄝ~~

她們的禮服都是相當的簡單大方~~我是很喜歡這樣的設計~~

他們拍婚紗~~好特別喔~~一定是一組2位攝影師~~
等於一對新人有2位拍,然後都是雙機流~~哈哈哈
猜猜他們拿什麼相機~~什麼鏡頭喔

親一個~~~我也要拍~~我也要拍

哈哈哈~~~笑的更開了

大家都會忍不住看一眼 , 慢慢的~~我走到了  蘭桂坊

滿滿的都是招牌~~也滿滿的人潮
這是晚上喝酒聊天的好地方~~
之前這都是老外來喝酒的地方~
現在是很多觀光客來~~當然老外也是很多

哈哈~~~這一看就是台灣的旅客~~大家也是狂拍猛拍

這假人~~超多人在拍的~~拍到她等於是到蘭桂坊一樣

好特別的一面牆,這店是賣什麼的?? 猜猜看
答案是          太陽眼鏡

這位人兄好特別喔~~~長的挺像    孫興的  我看他應該是樂手

好認真的工作

在香港~~名車一大推~~喜歡名車的人~~在這到處都可看到~~
(只是很多的超跑~~我都沒拍到~~因為超會跑)

天橋往下拍~~~

又走過剛剛看到拍婚紗照的階梯了
先看到很多人在拍照~~~然後

又看到有人在拍婚紗照了
天~~現在是怎麼樣~~香港沒點了嗎??
怎麼我走過去都有很多人在拍婚紗

看到沒?  一對有2位攝影師在拍喔~~~不過~~除了他們2個,還有一推人是遠遠的偷拍

如這一位小姐,在對街用小小白偷打
(我的才24-105  難怪她可躲的遠遠的)

這一對真是豪華~~這麼多的伴娘~~一起入鏡~~

往上拍拍

還有很多人在自拍

拍最後一張~~我要離開這了

逛到小巷子,看到很多不錯的塗鴉
要不是現在是白天~~不然我晚上在巷子看到這~~我可能會認為是幫派的LOGO 吧 ^^

透過縫細看到有一些外勞在跳舞~~偷拍一張

這是我看到第幾台的M5 ?   忘了 有4~5台吧~~~拍一張

看看這位男友有多辛苦,除了要陪女友逛街~~幫女友拿東西~~還要幫女友拍照

看看~~手上的都是H&M的購物袋

終於~~跟老婆會合了~~我們到最後轉角的店喝一杯啦~~

蘭桂坊都一些外國人開的店~~所以菜單都是英文~~
ㄟ~~~怎麼辦~~  Beer    Beer   Beer就對了啦~~

店內一景

走的好累~~現在就是最爽的時刻啦~~

最後~~再看一看蘭桂坊  下次不知道多久才會來了

噗~~這位專業人事~~真是專業

哇~~我們飯店停了一台430 聽到它的啟動聲音~~真是  震撼

雖然只是玩了短短的3天2夜~不過有帶相機去記錄這一切~~我覺得好充實~~
在台灣工作壓力很大~~有空到處逛逛也是很棒~~就這樣了喔~~88

更多的照片在這

blogflickr

評分

參與人數 16參與度 +167 收起 理由
Elton + 10
LKT + 5
StevenWeng + 10 拍的很棒!
NickHuang + 10
jawfs + 30 超毒的
普拉達 + 10
bigchen + 5
寫輪眼 + 17
jerrylai + 10
coolqoo + 5
shenwei + 5 拍的真棒~~~
永井相草空 + 10
thomas23 + 15
哈克 + 5
該怎麼說 + 10
chungkao + 10

查看全部評分

回復

[s:47] [s:47] [s:47] 優秀~
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

生動
回復

[s:47] 很棒的分享...拍的很有味道
回復

回復

拍得好
我也喜歡香港這個地方
回復

拍得真好
看完好像去了一趟香港
回復

[s:47] [s:47]
回復

拍的真好[s:47] [s:47] [s:47]
回復

拍得真好

.......
回復

中環的石板街真的是一個影相熱點呢
回復

拍的好呀[s:47] [s:47]
回復

看完的感覺.....就是好想去趟香港耶! [s:21] [s:21]
回復

樓主拍的很有味道! [s:47] [s:47] [s:47]
回復