CanonFans

搜索
查看: 2587|回復: 6

日本官網 KISS4 2/26預定發售

http://cweb.canon.jp/camera/eosd/kissx4/index.html

這是日本官網的消息,台灣官網應該還要等一陣子,
至於名稱會不會如版上各位預測的550D,
就要等CANON台灣官網公佈的消息了!
不過可以先看看規格了解一下啦!

~這段刪除~
相當令人振奮的消息是,有機身防手震功能,
這對於手殘的人無疑是個好消息啊!!!
~這段刪除~

哈~~~~果然不可能機身防手震,別扁我啊![s:33]
sorry騙了很多人的感情[s:45]
原文的意思是"搭載防手震鏡頭"
回復

好屌呀!!! [s:47]

機身防手震+鏡頭防手震...[s:40]

這樣加起來是幾級的防手震呀!?[s:44]
回復

挖 機身防震 加鏡頭防震(搞不好再加新的雙向防震)

老灰阿 都能輕鬆拍了...
回復

嗯?
哪裡有說機身防手震??
官網標示的: \"高画質・高性能、手ブレ補正機構付きレンズキット\"
說的是Lense Kit
不是機身啊
回復

那一句話有說到機身防手震????????????
[s:44]
回復

\"手ブレの不安を解消。すべてのキットレンズに、手ブレ補正機構を搭載。\"
全部的Kit鏡搭載防手振功能~

我覺得這段是廢話..因為兩支kit鏡都有IS~~
EF-S18-55 IS / EF-S18-135 IS
回復

應該是在單純的玩文字遊戲吧@@
回復