CanonFans

搜索
樓主: IceMaster

[公告]本人尚無公開帳號之募款活動

趙老大:
還我50/1.2L來![s:49]
趁機亂一下![s:29]
還好我只花了100多塊![s:25]
我就知道趙老大啊,深不可測啊![s:28]
啊!話說阿拉跟耶穌跟我說我摸彩會中整套的L鏡說![s:17]
回復

回復 16# 的帖子

總算一切恢復平靜了[s:25] [s:25] [s:25]

要不然大家拿C幣互相砸

還真有點詭異與恐怖說[s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11]

不曉得怎麼會變成這個樣子呢??[s:44] [s:44] [s:44]

還好老天有眼,有保佑到CF[s:34] [s:34] [s:34] [s:34]

回復

原帖由 jawfs 於 2008-1-12 15:45 發表
總算一切恢復平靜了[s:25] [s:25] [s:25]

要不然大家拿C幣互相砸

還真有點恐怖說[s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11]

不曉得怎麼會這樣子[s:17] [s:17] [s:17] [s:17]

還好老天有眼,有保佑到CF[s:34] [s:34] [s:34] [s:34] ...

你就太早去睡了,錯過了好戲了!;P
你知道嗎?那種集合眾人的力量,只為完成某一件任務(破30000)的畫面,是多麼令人感動啊![s:41]
跟待會兒開票,那種選民看著自己支持候選人的票數一直往上增加的心情是一樣的。:淚流:
不好意思!偷偷告訴你,最後的15分的我踹的啦! :victory:
回復

回復 18# 的帖子

[s:40] [s:40] [s:40] [s:40]

不早說,要不然偶就出來選

痢萎

[s:25] [s:25] [s:25] [s:25]
回復

我就說有陰ㄇㄠˊ吧...[s:12]
回復

回復 19# 的帖子

太好了,因此而賺到一顆200/2.8[s:41] [s:41] [s:41]
回復

回復 21# 的帖子

偶還以為您忘記了說[s:17] [s:17] [s:17]
回復

回復 22# 的帖子

怎麼可能忘[s:17] [s:17] [s:17]
回復

這應該是說....暫時沒有募款公告...但不代表以後沒有阿...[s:12]

各位努力捐C幣的朋友們不用擔心....趙大說話最有信用啦....

大家說...對不對呀.........(趙大.....凍蒜....凍蒜....凍蒜)[s:45]
回復

所以那篇要3不5時[s:90]
以免他落跑  [s:32]
回復

回復 1# 的帖子

怎麼不是夢到趙大一手插腰...一手把218拋上拋下...然後嘴角露出笑容說:別擔心...看我的...[s:19]
回復

嗯~嗯~ [s:30]
偶相信這位綜合阿拉跟耶穌的聖誕老公公就是趙老大, [s:51]
所以大家不用企追討C幣啦,
就當做是一場空前絕後, 全民參與的\"C幣灌爆大作戰\" [s:31]

不論如何, 小弟一樣在此再次謝謝趙老大,
給您敬個禮  [s:26] [s:26] [s:26]
(當然也同樣謝謝站長老弟囉)
回復

行最敬禮 [s:26] [s:26] [s:26]
回復

真是佛心來也,天佑CFC![s:47]
回復

降吧
不如趙大今年參選總統好了
我一定投趙大一票
[s:22]