CanonFans

搜索
查看: 5083|回復: 35

[公告]本人尚無公開帳號之募款活動

為了避免詐騙集團透過本站名義行詐騙之惡行! 所以先告訴大家,請勿相信任何簡訊短訊之募款活動!

另外募款活動謝謝大家支持,但是昨天我睡覺的時候阿拉跟耶穌(這樣的畫面有沒有很和平?)跟我講我會中樂透頭獎,所以硬體與網路有著落了,等機器到就可以測試,之後就可以搬家了!!![s:47] [s:47]

評分

參與人數 3參與度 +50 收起 理由
jeffjjchen + 10 謝謝你的告知
葛雷 + 10 站長你漏掉台灣人氣最旺的佛祖了 ...
jawfs + 30

查看全部評分

回復

[s:26] [s:26] [s:26]
回復

[s:40] 今碼是甚麼情形?
有人拜託民代去陳情嗎[s:17]
回復

回復 1# 的帖子

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

那偶就安全了[s:29] [s:29] [s:29]

下出了一身冷汗說[s:25] [s:25] [s:25]
回復

回復 4# 的帖子

那你的514跟228不就白賣了[s:17] [s:17] [s:17]
回復

回復 5# 的帖子

[s:40] [s:40] [s:40] [s:40]

偶‧偶‧竟然忘了還有這件事說[s:17] [s:17] [s:17] [s:17]
回復

咦 不對
還偶C幣來
[s:52] [s:52] [s:52]
回復

回復 7# 的帖子

[s:29] [s:29] [s:29] [s:29]

老話一句

[s:19] [s:19] [s:19] [s:19]

感覺好像詐騙喔![s:44] [s:44] [s:44]

回復

前天看到第一篇搬家公告,我沒有想太多,
只希望CF先活下來再說,直接要求帳號要捐款,
結果後面傑夫、偉恩、喬治C等一堆人跟上出聲....
我就一直在想..這篇如果被詐騙集團看到怎麼辦?
呵呵呵....幸好站長有這篇公告....

啊....背後金主是誰啊?這麼強大?一人全包了?
放眼站上,大概除了趙大之外,大概沒人做得到了,
那現在要怎麼募款?
回復

回復 9# 的帖子

[s:7] [s:7] [s:7] [s:7]

別再提到偶的名字了

偶什麼都不知道,什麼都不知道[s:25] [s:25] [s:25] [s:25]
回復

[s:47] [s:47]

有須要還是要說一聲...

回復

原帖由 jawfs 於 2008-1-11 19:05 發表
[s:29] [s:29] [s:29] [s:29]

老話一句

[s:19] [s:19] [s:19] [s:19]

感覺好像詐騙喔![s:44] [s:44] [s:44]

還偶c幣來...[s:20] [s:10] [s:7] [s:18]
回復

原帖由 花虎蘭 於 2008-1-12 14:15 發表
前天看到第一篇搬家公告,我沒有想太多,
只希望CF先活下來再說,直接要求帳號要捐款,
結果後面傑夫、偉恩、喬治C等一堆人跟上出聲....
我就一直在想..這篇如果被詐騙集團看到怎麼辦?
呵呵呵....幸好站長有這篇公告....

啊. ...

關於募款,目前暫時還不需要,除非阿拉跟耶穌一起騙我~~[s:41] [s:41]
回復

原帖由 jawfs 於 2008-1-12 14:17 發表
[s:7] [s:7] [s:7] [s:7]

別再提到偶的名字了

偶什麼都不知道,什麼都不知道[s:25] [s:25] [s:25] [s:25]

趙大,您怎可能什麼都不知道![s:33]
您是金主耶!(不然你怎麼會有好幾座L山)[s:29] [s:29]
回復

那........................

還我的C幣來.....趙大大[s:14] [s:14] [s:14]
回復