CanonFans

搜索
樓主: u20074

最近因為CF不穩,都懶得來了...

前幾天感覺一直不穩,所以休息了幾天。
回復

在家想上來看看卻不行(IE8),從上週五至今都連不上來...
公司用firefox可以連但XXX一堆說[s:44]
回復

一起查查原因好了   我用IE8  我會不穩 然後無預期登出
我其他網站 正常喔  防毒軟體  KASPERSKY  卡巴斯基
我點網頁也會出現503 需重新整理幾次就可以了  2-10次

我剛剛要發也中了   
回復

FF使用正常~[s:58]
回復

除了昨晚連不上之外
一切正常[s:65]
回復

ie8開起來怪怪的~
但用Google Chrome好像還算順~
回復

最近晚上都不穩~~~~我也是IE8
回復

我是用Google Chrome, 昨天晚上大約11點左右吧..也連不上來.
今天早上8點多也連不上來...

現在可以了~

提出自己的使用狀況, 希望對CF有幫忙啦!!
回復

我的也不穩,目前使用的是IE8
F5幾次就會好~可是好麻煩唷...
--------------------------------
現在還會出現這個
Discuz! info: Can not connect to MySQL server

Time: 2010-2-2 10:10am
Script: /viewthread.php

Error: Can\'t connect to local MySQL server through socket \'/var/lib/mysql/mysql.sock\' (2)
Errno.: 2002

Similar error report has been dispatched to administrator before.

http://faq.comsenz.com 搜索此错误的解决方案
回復

我用ie8會不穩
用Safari就還好=ˇ=
回復

昨晚我也連不上...
今天ok
回復

昨晚到凌晨一直連不上來~~早上十一點上來時又可以了~~

是不是主機空間不穩啊....
回復

這幾天晚上都連不上,晚上檢查比較能找到問題。
回復

我也用IE8 連2天了晚上過10點後到早上11點 都還不能入站
尤其10點過後流量變大 怎麼登也登不進嚕
回復

今天和前一兩天有時候沒辦法上來
我在美國這
用firefox
大大經營這網站辛苦了
canon fans 還是很棒低 [s:47]
回復