CanonFans

搜索
樓主: jawfs

發起個C幣換台幣的捐款自力救濟

在這真的可以感受到趙大的用心,只是一個人是不夠的,需要大家的幫忙.

C幣換台幣真不知道趙大怎麼想到這樣的方式....心意才是最重要的!!
回復

原帖由 IceMaster 於 2008-1-11 17:10 發表
要加C幣是吧~我一次可以加一萬耶(茶~~[s:30] [s:30] [s:30]

快加快加,我想目睹加1萬是怎樣的情況 ... [s:33]
回復

回復 32# 的帖子

別鬧了,

這好像地下錢莊??

偶粉窮,還有

一堆女兒要養說[s:38] [s:38] [s:38]
回復

原帖由 redexjames 於 2008-1-11 17:14 發表
在這真的可以感受到趙大的用心,只是一個人是不夠的,需要大家的幫忙.

C幣換台幣真不知道趙大怎麼想到這樣的方式....心意才是最重要的!!

玫瑰花兄,這您就有所不知了,以他的財力,憑他一個人就夠了[s:51] [s:51] [s:51]
回復

回復 33# 的帖子

我已經替您加了好多c幣了喔[s:31] [s:33] [s:33] [s:33]
回復

雖然我的C幣不少,但是看到趙大的,我也甘願捨命陪君子啦!
沒在怕的啦!哇~哈~哈...[s:19]
回復

請版主[s:90]吧~~~[s:47]
回復

哇~~活動進行的真是精采

加破三萬分的那個人是不是可以得到贈品L鏡一顆呀,自己去趙老的防潮倉庫挑  [s:19]
回復

回復 37# 的帖子

[s:43] [s:43] [s:43] [s:43]

[s:7] [s:7] [s:7] [s:7] 這招未免太毒了吧[s:9] [s:9] [s:9]
回復

依照這個速度大概只要半天就破3萬....還沒一個小時趙大的C幣就多了1千多,果然是毒王之首...
回復

看來新增的好快,再去找別的帖子加~~~
回復

破三萬每人分得一顆趙大所贈的L鏡[s:28] [s:28]
回復

提醒大家,在那兩棟L大樓中,有不少趙大的足跡[s:28]
回復

[s:41] [s:41] [s:41] [s:41]

從現在開始,偶不敢再說話了!

已用沙龍巴斯貼住嘴巴
偶什麼都沒看到,什麼都不知道[s:52] [s:52] [s:52] [s:52]

保命要緊

緊酸![s:48] [s:48] [s:48] [s:48] [s:48] [s:48]
回復

我要下班了~~~
站長啊~~
強烈建議本篇直接『[s:90]七天』[s:19]
我先閃了~~各位~~~[s:48]
回復