CanonFans

搜索
查看: 17638|回復: 208

發起個C幣換台幣的捐款自力救濟

如題!

這裡毒蟲粉多,而且更可惡的是的是老是拿

前世情人、老師、大女王、小女王、貓、狗、花草樹木、蛇虫魍魎‧‧‧等等罄竹難書

在這裡招搖撞騙,

猛撈C幣

今日CF有難,所以在此發起此運動

希望能做到

取之於CF還之於CF

有多少C幣就捐多少台幣吧![s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]

ps.別再給偶C幣了,快破產了[s:17] [s:17] [s:17] [s:17][s:48] [s:48] [s:48] [s:48]

注意:發起人不能球員兼裁判,所以不算![s:9] [s:9] [s:9]

回復

原帖由 jawfs 於 2008-1-11 16:33 發表
如題!

這裡毒蟲粉多,而且更可惡的是的是老是拿

前世情人、老師、大女王、小女王、貓、狗、花草樹木、蛇虫魍魎‧‧‧等等罄竹難書

在這裡招搖撞騙,

猛撈C幣

今日CF有難,所以在此發起此運動

希望能做到

取之於CF ...

那你捐最多~~
失敬失敬~~[s:19] [s:19]
回復

回復 2# 的帖子

[s:40] [s:40] [s:40] [s:40]

忘了加一條但書

發起人不算[s:48] [s:48] [s:48] [s:48]
回復

放眼望去,好像趙老最多....
發起人不算哦...是不能照字面上算,乘上某些倍數才行

回復

我昨天就想到了說,不過我不敢PO,因為.............[s:27]
請不要再給我C幣了......[s:27]
回復

我覺得太少了~應該是C幣X 2..
回復

原帖由 jawfs 於 2008-1-11 16:35 發表
[s:40] [s:40] [s:40] [s:40]

忘了加一條但書

發起人不算[s:48] [s:48] [s:48] [s:48]

來不及了~~
你沒我手快~~~[s:17] [s:17]
回復

我忽然覺得這是不是趙老另一種騙C幣的方式啊..
不用貼圖又撈C幣
回復

回復 3# 的帖子

[s:14] [s:14] [s:14] [s:14] 還加分!

求求各位大哥幫幫忙,幫偶扣點分

以節稅[s:26] [s:26] [s:26]
回復

我猜~趙大的C幣會一天之內破三萬...
回復

原帖由 thomas23 於 2008-1-11 16:38 發表
我忽然覺得這是不是趙老另一種騙C幣的方式啊..
不用貼圖又撈C幣

沒關係!CF 存活全寄望他老人家囉~~[s:17]
回復

回復 10# 的帖子

[s:7] [s:7] [s:7] :怒罵

您們這群人

加錯了啦

是捐給CF,而不是變成叫偶捐啦![s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18]
回復

如果趙大一天之內能破3萬~~我再多捐5千..
回復

原帖由 jawfs 於 2008-1-11 16:41 發表
[s:7] [s:7] [s:7] :怒罵

您們這群人

加錯了啦

是捐給CF,而不是變成叫偶捐啦![s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18]

靠您老人家囉~~~[s:29] [s:29] [s:29]
回復

有空的人去找趙大的文章~都加滿....一下就破三萬了~~[s:19]
回復