CanonFans

搜索
樓主: IceMaster

[公告]近期將轉移空間!

原帖由 monlight 於 2008-1-10 18:05 發表
說實在,我還是建議站長大將網頁托ISP代管,可以省去相當多的麻煩.

沒錯 CF 要長長久久

長遠之計

還是建議將網頁拖ISP託管....

這樣站長才不會忙到死...

需要錢...就呼籲大家捐款贊助CF

順便測試一下CF的人氣

我相信很快就可以募集到每年的預定預算
回復

我幾乎每天都來CF[s:47] ,所以希望網路不要太慢,我太愛這個地方了
還有各位可愛的網友,雖然你們都很毒.[s:19]
如果因為租用較大的網路頻寬,我也願意和大家一起贊助募款[s:47] [s:47]
回復

自架web server的費用比較高,而且網路線路也要專線才穩定,
租用網路虛擬空間是最佳選擇,尤其是國外的空間大、月流量也大,費用一整年才台幣2000上下!
這是小弟多年來的實務心得。

BTW,需要贊助的話,我也可以盡一份力!
回復

一定要支持的啦!!![s:47]
回復

站大放心,
只要是錢能解決的事,
就交給我們了,
贊助是一定要的啦![s:47]
回復

錢能解決的問題應該就不是問題
技術面的問題,布魯就幫不上忙了

畢竟它只是隻口愛的小狗^^

+1 贊助[s:47] [s:47]
回復

請站長大大下個結論,別讓不幸的事情發生了![s:26]
回復

贊助贊助~
我也可以出錢~
回復

贊助+1[s:47]
回復

結論就是生命會找到自己的出路!!![s:19]

解決方案
1.國外虛擬空間
   最後考量,因為連線速度很慢,尤其是管理傳輸備份資料的時候,整個慢到爆炸,不過他是最便宜的方案。

2.國內虛擬空間
   目前台灣主機商提供的空間都是要頂級的方案才能勉強符合目前的流量,但是只要未來一增長,那就沒轍了,而且費用也貴。

3.國內主機代管
   目前這是我最想要的方案吧,自己提供SERVER放置於機房,不過網路費用還沒找資料,不知道要多少錢。

4.自力救濟方案
   將主機放在家裡,目前第二選擇方案,網路費、電費自己都可以負擔的起,目前的網路速度是足以負荷目前平均三倍的流量,瞬間流量也算是充裕的! 缺點是跟目前一樣,有時候家裡會停電~

但是將來不論哪一個,都可以正大光明的推行商品了![s:47] [s:47]
回復

回復 1# 的帖子

贊成贊成!!
有錢出錢,有力出力。
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

回復 55# 的帖子

站長老大,之前受到這裡毒蟲蠱惑剛敗不久的華碩主機板、2.4GHz四核心or雙核心?、4G RAM、DVDRW(約四萬大洋)偶就捐了當伺服器吧!

硬碟部分就另外再敗NFS(???),一樣由偶來出錢![s:44] [s:44] [s:44]
回復

國內主機代管 以竹貓星球2M每月基本費20k以上http://bamboocat.com/tw/colocation.php
回復

CF是我目前在各大攝影網站中感覺最溫暖也是最有人情味的地方,更是我最常流覽與停留最久的網站,一定要讓這個優質的園地永續經營,真的需要,我想大家都不會吝嗇出錢出力的!!
回復

小弟在這個站註冊才不到二週!
但是已經深刻感受到這裡的溫暖![s:33]
大家和樂融融的感覺真的很棒~
小弟雖然能幫的忙不多~
不過若需要捐助!
我一定義不容持的~[s:16]
回復