CanonFans

搜索
樓主: IceMaster

[公告]近期將轉移空間!

算我一份
站大辛苦嚕
回復

原來站大是中原的學弟呀~~現在才知道 [s:25] [s:25] [s:25]

主機我有一台可以捐,不過以CF的流量來看,恩~~~點點點

如果要贊助也算小弟一份,不過這部份要小心就是,免得惹爭議

加油呀~~
回復

也算我ㄧ份~少租一兩次重車可以在這邊看到大家長長久久~
所以算我ㄧ份囉~靜待公告~
回復

目前一天流量平均約3.4G,而且以持續穩定的超快速度持續增加中,同時在線人數大約都是200多人,不過最多也有900多人過,以下條件必須考量

1. 7X24 穩定層級
2. RAID-1磁碟陣列

機器相信是不會太貴,個人電腦也可以(只是故障率會比較高),重點是網路的費用!!!

目前的CF就是個人電腦+RAID-1的環境! 因為就在實驗室裡面,有問題故障可以馬上處理更換~

我家裡是接10M/2M 的網路,流量撐得住,只是怕網路反映時間不夠快! 機器的話趙大可以先提供非常感謝(不虧是毒蟲王),網路可能就真的要好好找一下,總不能三天兩頭就來募款,時機歹歹~~

附上近一年的造訪量

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

募捐+1這麼好的大家庭~不能讓他消失[s:31]
回復

站大:

處在民主的台灣
發起一個文章來『投票』
決定是否『樂捐』?[s:31]

好嗎??[s:44]
回復

原帖由 ych 於 2008-1-9 20:56 發表
站長大辛苦了,
小弟建議可以自由募捐,大家100.500.1000的,這樣起碼可以買好的器材或租賃適當的網路,
如果大大擔心閒話的話,就把募捐之後的盈餘及用處固定一年PO出一次就好,
而以一年募捐一次,每個人自由募捐,最高額1000。
在 ...

+1,,,,,,,,,,,,,,,
回復

關於樂捐的部分:
   因為目前趙大一句話說可以支援硬體,所以應該只會應用在支付網路費用的時候,目前還沒有這樣的需求,所以也先謝謝各位熱心的朋友。如果有需要大家的幫忙,我會再跟各位報告。

目前請各位幫忙開硬體的清單給大家參考[s:26] [s:26]
回復

原帖由 IceMaster 於 2008-1-10 16:59 發表
關於樂捐的部分:
   因為目前趙大一句話說可以支援硬體,所以應該只會應用在支付網路費用的時候,目前還沒有這樣的需求,所以也先謝謝各位熱心的朋友。如果有需要大家的幫忙,我會再跟各位報告。

目前請各位幫忙開硬體的清 ...

電腦硬體
這我就差一點了
請大家幫忙吧~~~~[s:29]
回復

目前有看到中華電訊代管的有竹貓星球 可是使用phpbb 系統. CF 使用的Discuz 6  不知道如何虛擬代管可能要主機代管. 不過可參考看看.先把方案找出來
回復

我也跟花老大一樣,梭了[s:47]
回復

站長擬定一個每年需要的總預算... 網路加硬體費用

公佈年度預算金額

公告募款的預期金額總數

每年公開募款一次

達到目標後.... 即可公告CF可以順利度過這一年

剩下的募款金額...挪到下年度使用...或辦會師活動使用

要明確公佈所有預算的花費明細...讓大家一目了然

開放個樂捐帳戶

有意願讓CF越來越好的人

為了統一計算

有意願出力幫忙者 (非會員強迫性)

每人每年樂捐1000元

並且公告所有捐款的ID..

我相信CF的人氣

應該可以很快就達成每年的目標

畢竟經費越多....

大家在CF上的瀏覽速度也會更快

(以後就不會常常遇到CF停電了[s:29] [s:29] )

回復

我也贊成損款..CF是每天必經之地..算我一份囉!![s:47] [s:47]
回復

恩~
小弟也+1
看到這~
就想到前幾年的無名小站事件~~

那時候他們也是剛起步
缺經費
也是向大家募款~~~
需要經費可以說一聲!![s:47]
回復

說實在,我還是建議站長大將網頁托ISP代管,可以省去相當多的麻煩.
回復