CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: jjman640706

~~ 香港.映像 ~~ DAY I

原帖由 thomas23 於 2008-1-8 18:42 發表
精彩的遊記,期待第二集囉[s:47]

^^~~感謝喔~~~正在加油中

原帖由 chungkao 於 2008-1-8 18:56 發表
[s:47] [s:47] [s:47]
大大拍的真好~指導一下怎麼設定怎麼拍才可以把400D玩的這樣出神入化~
指導一下~指導一下~[s:26] [s:26] [s:26]

其實我也只是多拍~~並沒有真的拍的很好~~cf強者超多的~~~
所以~~我都是拍很多~~選一張~~哈
你看到的是~~很多選一張的

原帖由 ase23210 於 2008-1-8 19:28 發表
真是不錯![s:47]
有讓我也想去香港走走的衝動!

說走就走~~只要一小時~~一小時

原帖由 阿雄 於 2008-1-8 19:37 發表

小朋友沒跟喔...[s:15]

他們看到這一系列的照片應該會恨你們吧...[s:7]

[s:6]  涵涵.霖霖 爸爸媽媽是去香港工作~我回來會買你多玩具給你們~~你們要乖乖在阿嬤家喔 [s:6]

原帖由 jacko20 於 2008-1-8 19:42 發表
哇~ [s:31]
好想去喔~~[s:14]

說走就走~~只要一小時~~一小時
原帖由 bidoll 於 2008-1-8 19:51 發表

這種寫實的記錄~~好厲害!
教一下吧

[s:33]

其實~~我是常來這跟前輩取經~~~功力增加一甲子~~所以要常來cf

原帖由 普拉達 於 2008-1-8 19:53 發表
開圖開好久喔[s:21] [s:21] [s:21]

抱歉阿~~我的圖床在 flickr 所以內容用大一點~~所以圖才會這麼大~ ^^

原帖由 benson_30d 於 2008-1-8 20:03 發表
[s:47]
美好的香港遊記,

其實~~香港也是~~真的沒這麼好玩~~

尤其是陪老婆去~~都在逛街~~

還好~~我有帶相機~~她買她的~~我拍我的~~哈

所以~~不管多重~~一定要帶相機出門

原帖由 stick 於 2008-1-8 20:06 發表
拍的超寫實,
剛從香港回來,
就是拍不出這種感覺。[s:52]

謝謝喔~~你們去香港跨年嗎?? 我是沒跨到年就回來了~~沒辦法~~過年的旅費太貴了~~哈

原帖由 lipid 於 2008-1-8 21:11 發表
香港也有海膽
下次也來試試看

有阿~~在西貢~~那的海膽是當天撥的~~所以好吃~~一定要去吃吃看
原帖由 jerrylai 於 2008-1-8 21:16 發表
很喜歡挑海膽的老先生那張[s:47]

我喜歡他挑的海膽~~好吃

原帖由 tacotakesi 於 2008-1-8 22:22 發表
有一半左右圖還沒開~~忍不住先回覆了...[s:47] [s:47]

拍的真的好棒 一樣400D[s:13] 唉....

香港我也去過....但都在購物 沒閒功夫拍照[s:29]

可是現在400D也是不離身了[s:33] [s:33] ...

抱歉~~圖太大了~~~400d是好相機喔~~

走到那拍到那~~好玩~~~

我們都要多拍~~多拍~~多拍就對了  ^^
回復

等待第二級出現[s:49] 大大拍的好棒!!我喜歡那種日常生活的寫照[s:36]
回復

很詳細的照片與介紹![s:47]
回復

嗯呀!我是去哪跨年的,
不過!不是訂不到機加酒,就是超貴。
所以我選擇自己買機票,
然後,自己找香港的民宿,
民宿便宜,但是和台灣的民宿定義差真多,
所以房間頗…差的。
不過!還好啦!反正也是早出晚回,
待在房間的時間實在不長,就忍著點了。
回復

原帖由 stick 於 2008-1-9 12:08 發表
嗯呀!我是去哪跨年的,
不過!不是訂不到機加酒,就是超貴。
所以我選擇自己買機票,
然後,自己找香港的民宿,
民宿便宜,但是和台灣的民宿定義差真多,
所以房間頗…差的。
不過!還好啦!反正也是早出晚回,
待在房間的時間實在不長,就忍 ...

我好好奇他們的民宿長的樣子ㄝ
因為~~在香港是真的玩的很玩~~隔天好早就起床了
所以~~住真的不怎麼需要~~哈哈
有照片可讓我參考看看嗎??
回復