CanonFans

搜索
查看: 4276|回復: 5

SONY WX1 開箱照

決定將手上的隨身機脫手了,為什麼呢?Panasonic LX2 不是很棒嗎?幹嘛換掉?是啊~~LX2 真的很棒,尤其拍風景,真的沒話說,但是.....一到了室內或夜間,他就變成『弱機』了,LX2的防手振似乎不怎麼樣,甚至讓我覺得蠻差的,難道真的是拿單眼相機習慣了,拿起小相機因為太輕反而會不穩?我不知道 @@ 我以前對慢快門手持拍攝蠻有自信的,但最近用 LX2讓我很受傷,所以才決定找個『月光機』來替換。

在網路上參考了些資料,覺得這台 SONY WX1 的夜拍功能似乎蠻強大的,也蠻多網友[s:137]~雖然有人說他廣告詞有點誇張,不過似乎還真有點強大哩!而這台最吸引我的地方是:24mm 廣角、強大的防手振及夜拍功能、寬景照片EASY拍......隨身機不就是要這樣嗎?輕鬆方便....

之前會買LX2 是看中它有蠻完整的全手動拍攝功能,現在想想.....都想要輕鬆方便且要隨便拍隨便好的隨身機,幹嘛還費那功夫去搞手動模式.....那我還不如帶單眼相機就好了啊,所以這次改變了想法,看上這台不用啥動腦的傻瓜相機(不過,這台卻很聰明哦)

先來開箱照囉.....

1. 剛拿到時,嚇一跳~這台相機明明很小台,怎麼用那麼大的外箱?而且用香檳金的......心想不對啊!我明明訂黑色的,怎麼變成香檳金?

2. 打開外箱一看,喔!原來還裝了一些有的沒的贈品啦!原廠相機包、桌上型小腳架、記憶卡、讀卡機等等......

3.  箱中箱,上面站立的才是裝相機及配件的外盒。 下面的外箱幾乎可以放那個相機外盒兩個。

4. 打開內盒,一堆紙(說明書、保證書、廣告紙.....)

5. 下層就裝相機及配件囉

6. 嘿嘿~WX1 現身囉,好小一隻.......小小機身、功能大大~

7. 屁屁來一張

8. 正面大頭照

9. 機背上的拍攝模式轉盤及一些控制鍵,那個轉盤阻尼有點緊,大概是新的關係吧?

10. 原廠電池、記憶卡

11. 鏡頭『蓋』的部分

12. 機身上方電源鍵、右邊的是快門鍵,第一次用到方形快門,感覺還真不習慣

13. 5倍光學變焦

14.

15. 手腕帶的吊環

16. 鏡頭伸出後的正面大頭照

17. 側面照

18.

19. 跟香菸盒做大小比較

20. 跟Panasonic LX2 做大小比較

21.

它有多好或有多差?我現在也不想多說,因為我也還沒正式出門去拍,剛剛只大致測試一下,不過真的手持拍夜景真的好爽....試拍了十幾張,成功率幾乎百分百了!至少這部分,已經達到我的要求,至少不在『糊很大』!而詳細且強大的功能,網路上資料很多,我就不再介紹囉~

評分

參與人數 5參與度 +87 收起 理由
ancetung + 10
jackiechen + 20
good889999 + 16
ken1980 + 11 感謝分享
yylan + 30

查看全部評分

回復

恭喜入手好物

[s:47]
回復

SONY Lens G的鏡頭
跟之前SONY常用的蔡司有什麼差異?
回復

[s:58]感謝大大的分享哦....謝謝
回復

SONY Lens G的鏡頭
跟之前SONY常用的蔡司有什麼差異?
yylan 發表於 2009-12-26 23:10

我之前都沒用過SONY的產品,所以不清楚ㄋ!^^\"
回復

恭喜入手好機一台~!!!
回復