CanonFans

搜索
樓主: IceMaster

[公告] 史上最強的CF攝影背心-Final板

1. 有沒測試過全裝滿的話左右肩配重會不會不一樣啊?
2. 布料會不會因使用摩擦產生纖維毛屑?
3. 胸前大概在拉鍊拉起上端的位置最好再加一條橫帶扣住,免得拉鍊因身上的重量拉開或拉壞拉練頭。

最後一點...菸跟打火機放哪咧[s:44]
亂完了...ㄙㄨㄢ.....[s:59]
回復

如果預購的狀況變成秒殺,那為何不加開增購的計畫呢?[s:74]
這樣要逼的我請假在家耶![s:43]

完蛋了,心情一整個焦慮了起來~~~~[s:62]
回復

更正啟示!!!!

影片中那一件的尺寸是M號喔!!
回復

那件是  M號喔  

那我應該也是一樣   

(已經準備好在家    拼拼看!!)
回復

大家別擔心重量的問題

因為絕對會比揹背包還輕

雙肩的減壓設計~加上器材分布分散重量

所以穿在身上沒什麼感覺已經有5~7公斤的裝備在身上囉!!
回復

有女生的嗎???哈~[s:8]
回復

限量的殘酷~~~等著 25 號來搶啊~~~
回復

有女生的嗎???哈~
wind73811 發表於 2009/12/22 11:57 PM

m號就符合女生囉
回復

3XL~~~~~~~~

我要3XL阿阿阿阿XDDDD~~~~~~~
回復

我也想買啊....準備搶了..[s:58]
回復

真的很棒ㄟ 不知道搶得到嗎 加油
回復

最近忙到翻.雖然很想要.但也無可奈何(我也可叫我助理盯著).恭喜大家少一個人競爭.[s:13]
回復

哈哈~~~~~~~看完影片我快笑翻了!!!!!!!要命喔!!!!!!!!!!!!!
我也要買來裝G11,不過其他的袋子要裝啥?????只好叫瑞總借我鏡頭和其他東西裝滿它
瑞總葛葛一定要借我喔~~~~~~~~~我要裝滿它啦,這樣我就是專業的攝影家了,不在是用AUTO模式的初學者了
回復

哈哈~~~~~~~看完影片我快笑翻了!!!!!!!要命喔!!!!!!!!!!!!!
我也要買來裝G11,不過其他的袋子要裝啥?????只 ...
SWEDEN 發表於 2009/12/23 02:23 AM

這個很明顯是來亂的!!我是你親弟弟!!你還叫我瑞總葛葛==[s:38]
那我該叫你瑞典底迪嗎?
回復

看完我決定要買了!!!!
請問12/25號要在哪個頁面下單阿??
小弟身高177~體重78~~應該是穿2XL吧??
回復