CanonFans

搜索
查看: 5620|回復: 17

[其他] Canon 官方影像樂園免費課程 台中有開課囉

剛逛了一下官網,
看到本週六日下午有
人像攝影技巧的免費課程
地點在台中北區的樣子,
印象中好像是第一次在台北以外的地方舉辦。

之前台北場參加過覺得還不賴,有講義解說有列印紀念,重點是有免錢的model拍到爽
,中部的朋友可以參考看看。
貼上報名網址如下:
http://www.eosclub.com.tw/epc/
回復

用水貨可以參加嗎?
回復

唉....加班...加班....[s:48]
回復

台中[s:21]......................................
回復

台中...離我家很遠啊...[s:41]
回復

這...水貨該不會殘念了吧@@
回復

剛報名了耶,有人也要去的嗎???
回復

我已經報名囉~
我是報週日那場
聽說台中禮拜天有抗議活動,不知道會不會有影響.

請問一下.水貨有差嘛?
回復

填完資料有看到報名成功,這樣就可以了嗎?
剩下只要當天20分鐘前到現場報到嗎?
還是主辦會再通知是否成功呢?
有暸的大大,還煩請解惑,感謝~
回復

正常來說會以簡訊再通知一次。
回復

了解,感謝語爸大~
回復

上完課了,今天的課程真的很棒,很感謝Canon影像樂園的工作同仁們,
也很謝謝老師的敦敦教誨(當然這樣上還不過癮啦),
更感謝model Nina的敬業(今天很冷呢),讓大夥拍得超開心的啦,
一個成功的活動真的需要很多成功的因素結合,很不容易歐,
總而言之,讚啦~
回復

我也上完課了
是昨天 20下午的課程.老師大多在外拍的時候,立即執導(就拿學員的相機直接拍,並說明)
與前輩交流討論,原來有有一起從新竹下去的前輩阿~
天氣冷,到後面真的很辛苦model了.
總之,學習&認識同好.這次最大的收穫囉.
回復

看到這篇我就很賭爛~canon都欺負高雄人~
活動只辦到台中~那南部就不是人
每次活動車到高雄就沒單眼可試~那是怎麼樣
反正逼我往n家跑我也很ok
最近有打算往n家跑了~
回復

看到這篇我就很賭爛~canon都欺負高雄人~
活動只辦到台中~那南部就不是人
每次活動車到高雄就沒單眼可試~那 ...
tonyyang7 發表於 2009-12-23 15:03

大大別生氣,CANON沒那麼小氣,這個星期就到你們高雄了!12/26、27兩天讓你選!
希望能跟台北場一樣,有點心可以吃。我原以為台中場有點心,結果是餓肚子去,餓肚子回來![s:39]
幫您做連結,趕快去報名歐!http://www.eosclub.com.tw/epc/
回復