CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: Tiger7388

隨身機的抉擇

考慮了很久,從第一台s20到s90,比了很久才向老婆申請下來的;可能每個人有不同的感覺,但用了幾天,推啦~~~~!
回復

penasonic gf-1+20mm/1.7
畫質好喔!
回復

S90 , LX3 , G11 都不錯
體積S90 < LX3 < G11

我有LX3, 上次KTV使用LX3+580II(好拍ㄝ~但比例很奇怪~閃燈比LX3大)
回復

penasonic gf-1+20mm/1.7
畫質好喔!
b55555m 發表於 2010-5-5 19:40

我也覺得不錯唷!
但是沒有公司貨啦~~~[s:48]
回復

誰說打不過LX3~?

G11 絕對夠屌

隨便拍隨便好看~路人朋友幫你拍也一樣好看

我身旁好多女性朋友都想買 (可惜對女生來說有點大)

總之~\"可以把芭樂拍成蘋果\" 是重點= =
回復

小弟本身也比較過

LX3光想到白平衡就手軟了,其他部分小弟就沒深入研究

GRD的話因為是定焦鏡所以怕有時候拍遠不太方便
雖然畫質是真得比較好,但是拍人會偏藍

S90的發色是小弟很喜歡的,前一台860is用的很滿意
所以也打算七月要去拜一台s90
功能強大體積又小!真正隨身阿~

PS....這裡是CANON FANS  當然[s:137]CANON~哈哈
回復