CanonFans

搜索
查看: 8416|回復: 20

隨身機的抉擇

想要一台可以隨時隨地紀錄感動的隨身機,最好可以放口袋,請教各位S90可以入手嗎?這個問題我想了很久了...小DC好像CANON真的打不過GRDIII跟P家的LX3[s:61]
回復

S90 review都還不錯說, 不輸給LX3, 我是有點心動想買S90, 但SONY WX1也很吸引我.......
回復

G11好了~~~ [s:54]
回復

G11蠻大一台ㄝ,放在口袋鼓鼓的,女王會以為我偷藏一包菸[s:56]
回復

S90不錯啊  我也很心動 [s:36]
回復

[s:137] PANTAX Opti W80 防水機 因為小巧可以放口袋~~我有個朋友說他的手機掉進馬桶已經三次了~~每次都是跟人家續攤喝得茫茫上大號時褲褲一脫轉身就...噗通! 趕快撿起來已經掛了![s:15]
防水機至少還能在這種狀況下存活!
回復

[s:137] PANTAX Opti W80 防水機 因為小巧可以放口袋~~我有個朋友說他的手機掉進馬桶已經三次了~~每次都是跟人 ...
john5438 發表於 2009-11-11 17:06

這種原因而去買PENTAX,我想陰森購物的執行長應該會感謝你加入這個橋段喔!真是太有說服力了,那一檔應該可以賣個幾百個沒問題[s:47]
回復

都說隨身機了
當然推s90
不然lx3跟grd還是不隨身
回復

S90 不錯!!推一下!!
G11也不錯!!也推一下!!
回復

推s90一把哦....[s:58]
回復

S90真是不適合男生的手,前幾天去試,滑的要命,我看還是認份每天帶著50D出門好了
回復

手機..應該是最符合你的需求
因為他..隨時隨地會帶在你的口袋裡
要紀錄也是最方便

不過我還不清楚..哪隻可以媲美相機..
回復

我這幾天也在看隨身機
想要小DC的方便又想要DSLR的功能選項
最後在G11與G10之間抉擇

昨天就敗入G10了
敗入後很多朋友跟我說為啥在這兩台上做選擇
為啥最後選G10當隨身機!???

原因其實很簡單啦...我只是想用G系列接我的580II而已
G11別人讚譽有佳可是我很怕我手殘去把它的翻轉螢幕扭下來...[s:13]
回復

其實隨身底片相機也是錯的選擇喔 [s:58]
回復

隨身機我都帶P牌CZ1(老機了)
外加奧林趴斯.瞄兔底片機(也是老機).
回復