CanonFans

搜索
查看: 2726|回復: 10

Canon Fans版規設立

IceMaster大,小弟剛剛爬了一下文,發覺Canon Fans內並未設立版規,只有適用於大陸法規及民情互聯網電子公告服務管理規定這一項,雖然也有部份內容適用咱們臺灣,但仍不夠完善,所以小弟建議是否設立一個適用臺灣的版規,這樣未來版主在處理版務及違規,也比較有個方向及依法有據
回復

乎,版規目前的確還沒有,現在有點像是自由心証的論壇,不過近期內有空的話(可能要等到下星期),我會在將他補上的,謝謝您的提醒。
回復

原帖由 IceMaster 於 2007-2-28 22:35 發表
乎,版規目前的確還沒有,現在有點像是自由心証的論壇,不過近期內有空的話(可能要等到下星期),我會在將他補上的,謝謝您的提醒。

板大!我很好奇是什麼因素讓您開站啊!:o 不論如何~先預祝開站成功~鞭炮聲1000聲.....:loveliness: :lol :victory: :victory: :victory:
回復

原帖由 hansheng57 於 2007-2-28 23:23 發表

板大!我很好奇是什麼因素讓您開站啊!:o 不論如何~先預祝開站成功~鞭炮聲1000聲.....:loveliness: :lol :victory: :victory: :victory:

因為目前單身...:lol

主要是因為看來看去真的是沒有一個專屬的canon討論區,我之前要購買DSLR的時候也是東看西看,有點混淆,如果有一個專門討論的地方,裡面資料也很充足,我想對剛想要踏進來的人非常有幫助吧!再加上那麼多人也喜歡(看兩天註冊人數破200就知道),所以就來幫忙嚕。
回復

原帖由 IceMaster 於 2007-2-28 23:28 發表

因為目前單身...:lol

主要是因為看來看去真的是沒有一個專屬的canon討論區,我之前要購買DSLR的時候也是東看西看,有點混淆,如果有一個專門討論的地方,裡面資料也很充足,我想對剛想要踏進來的人非常有幫助吧!再加上那麼 ...

沒錯!當初想找C家的資訊也是要各大論壇到處搜尋
期待專用論壇很久了!
感謝站主!!:lol
回復

原帖由 IceMaster 於 2007-2-28 22:35 發表

不客氣:handshake ,小弟也是某論壇的管理成員之一,所以知道有無版規,對一個論壇的發展及未來,是相當重要的,才提出此一建議:loveliness:
回復

呵呵呵,相信站長大人應該是某友站在聊天的時候跳出來說要製作這個網站的大大吧

動作真是快~~呵呵呵.....

加油唷~~相信這一個c家專門討論的網站能夠愈來愈茁壯....
回復

呵呵~~大大加油
好的版也要有好的版規才行
期待這裡能夠迅速壯大成長
給canon fans一個好的討論空間
回復

多年來Canon雖為相機大廠而且首居國內市場之鰲頭..攝影高手也是名列所有品牌之冠.但是.都未見有專屬粉絲討論相關知識之網站..實在可惜..今..站大能體恤民意..挺身出來為眾家兄弟成立一討論網站..真是值得嘉許與敬佩...老朋友一定支持到底....也請各未眾家兄弟多多加油支持.....
..
回復

原帖由 bbqchl 於 2007-2-28 23:35 發表

不客氣:handshake ,小弟也是某論壇的管理成員之一,所以知道有無版規,對一個論壇的發展及未來,是相當重要的,才提出此一建議:loveliness:

你的某論壇真cool~
不過版規是很重要,站長真是辛苦了:handshake
回復

各位canon fans的同志啊!開板至今已有410位的會員了(3/2 13:26前)!真是高興啊!希望能在此學習到更多知識與經驗喔:) :) :)
回復