CanonFans

搜索
查看: 20855|回復: 14

難以抉擇的860 vs 960

最近打算添購一台消費機給老婆使用,由於從未買過消費機,比較了860宇960之後,實在難以抉擇,兩者規格相近,卻又各有優點:尷尬: ,希望使用過這兩台DC的先進能夠提供點意見,好讓我解決這個頭痛的問題,感激感激[s:41] !!
回復

860+1[s:47]
廣角比較好用
回復

860+1[s:15]
回復

個人也是偏愛廣角..............
回復

如果買960

那乾脆買G9~~差沒多少摳摳了~~[s:47] [s:47]
回復

如果愛廣角
可以選 Ricoh GX100 的 24mm 廣角
或是 IXUS 860 IS 的 28mm 廣角

不愛廣角的吧............買個 G9 好過年吧!
回復

綜合大家的意見!!最終決定廣角滴860囉!!感謝各位提供意見!![s:47]
回復

今天才又[s:137]同事去買了860說。
這應該是偶[s:137]的第四台了。
回復

我也[s:137]860,28mm才不會室內拍照的時候退無可退。
回復

860+1[s:47]
情人節也才剛買一台送給女友

原帖由 ah_tai 於 2007-12-21 20:09 發表
如果愛廣角
可以選 Ricoh GX100 的 24mm 廣角
或是 IXUS 860 IS 的 28mm 廣角

不愛廣角的吧............買個 G9 好過年吧!

如果是送女孩子 Ricoh GX100 可能不太討喜吧
當初我也有考慮這台 偷偷暗示過女友 但是他說GX100很醜[s:21]
手動功能他又用不到
其實他更像要的是SONY T2[s:25]
參考一下唄
回復

^^

女友真幸福!!

我都沒有~~哭哭惹[s:52] [s:52] [s:52]
回復

原帖由 perry 於 2007-12-21 15:42 發表
最近打算添購一台消費機給老婆使用,由於從未買過消費機,比較了860宇960之後,實在難以抉擇,兩者規格相近,卻又各有優點:尷尬: ,希望使用過這兩台DC的先進能夠提供點意見,好讓我解決這個頭痛的問題,感激感激[s:41] !! ...

960我用過一陣子
廣角端雖然只有36mm
但變形還是粉嚴重[s:48]
回復

860IS真的是一台很讚的相機啊~我也有推朋友買這台,他們都有很高的興趣,但沒錢Buy...
回復

回復

shaded

Citrus and ed hardy wholesale sage in the Golden Zhongbo the shaded ed hardy t shirts both under bright and full of ed hardy shirts tempting. Followed by a mixed feeling of the abercrombie shirts natural oxygen in the abercrombie clothing bring.
回復