CanonFans

搜索
查看: 3264|回復: 10

Canon 7D台北漢博區限量首賣會(限量77台, 現場排隊)

Canon推出APS-C數位單眼相機頂級旗艦 EOS 7D  極速震撼!!
首搭雙核心設計「雙DIGIC 4」影像處理引擎  史上最強每秒8張高速連拍
鎖定中高階專業攝影族群市場  極致進化締造新里程碑

10/17(六) 彩虹先進 Canon EOS 7D台北漢博區限量首賣會
時間: 10/17 (六)晚上7點7分 準時開賣
地點: 台北市博愛路25號(台北光圈25)
活動方式: 限量77台,現場排隊,售完為止
現場首賣禮: TARGUS專業攝影背包、Canon/Crumpler小野人相機背帶市價約NT.4,000元)
買再抽獨家禮: 77名排隊者,現場可在抽獨家EOS 5D Mark II模型隨身碟(4GB,共5只)
詳情活動網站http://www.rainbowphoto.com.tw
洽詢電話 02-2537-1166

回復

哇,終於出來了,感謝分享資訊~[s:47]
回復

哇..不提供測焦服務..[s:11]
回復

哇~~~感謝分享資訊唷!
回復

既然是首賣又限量
跟外面店家賣一樣的價格..真是沒誠意
回復

還是乖乖的用我的5D2好了!!哈哈!!
前幾天!!女王問我\"5D2和7D有什麼差\"
我回答說....哪個是ㄧ樣的東西....5D2 相加就是 7D ...只是商業手法!!哈哈
他相信了!!好爽唷!!
回復

排不到  也就不用上去來了

等20號新機發表... 1D4?

期待...

雖然買不下去
回復

我回答說....哪個是ㄧ樣的東西....5D2 相加就是 7D ...只是商業手法!!哈哈
他相信了!!好爽唷!! ...
king76821 發表於 2009-10-16 11:18

推啦!!!這句不推不行
我笑了OTZ...
回復

回復

他相信了!!好爽唷!! ...
king76821 發表於 2009-10-16 11:18

那同理可證1d4--->5d
哈哈哈
回復

回復