CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: IceMaster

[公告]附件上傳權限有條件式開放使用

回復 15# 的帖子

flicker又不能免費的放置大圖[s:46] [s:46] [s:46]
回復

回復 16# 的帖子

1024*1024已經很大了....
回復

針對每個會員給予上限這個方式,這個平台先天就沒有支援,所以不可能實行[s:46]

而且如果該會員po出3M的教學文件,那麼以後他不就剩下2M可以用XD

在有限的空間下,只能優先保留比較重要的圖片與資料了~[s:25] 而其他的可能就要麻煩大家自己找空間放圖了[s:26]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
感謝站長的無私分享~
回復

原帖由 ych 於 2007-12-20 18:28 發表
不過1MB會不會太小阿

我也覺得 1M 有點大耶
教學用的是很實在
回復

原帖由 jawfs 於 2007-12-20 19:32 發表
flicker又不能免費的放置大圖[s:46] [s:46] [s:46]

一年才幾百塊而已說~
信用卡卡號填一填 馬上就可以用了~
使用Friendly.Flickr來管理、貼圖 可以省很多時間了說~ [s:54] [s:54] [s:54]
回復

原帖由 ych 於 2007-12-20 18:28 發表
不過1MB會不會太小阿

超過1MB開網夜會不會變慢,也要考慮
回復

原帖由 Bikeman 於 2008/1/20 12:23 AM 發表

一年才幾百塊而已說~
信用卡卡號填一填 馬上就可以用了~
使用Friendly.Flickr來管理、貼圖 可以省很多時間了說~ [s:54] [s:54] [s:54]

+1

自我管理比較不會造成CF負擔.....
回復

最近發現圖床還有msn=>Spaces=>SkyDrive的可以用
而且不會自動縮圖,一個帳號容量是5GB

如果一個帳號不夠用,再申請第二個來用
回復

原帖由 IceMaster 於 2007-12-20 18:18 發表
開放之目的是用於資訊分享、教學使用,我認為這兩種資訊比較寶貴,又因為放在圖床上有可能會消失的疑慮,所以這兩個用途的附件我將會保留起來。
目前除了 攝影作品篇 哈拉閒聊 之外,其他我都有開放附件上傳權限,如果是有期 ...

----------------------
英明的iceMaster大大:
公司防火牆會擋圖床的網站(Frickr、Photobucket...)
唯一可以發表照片作品的就是用附件方式啊…
如今,連這個方式也不行用了… 叫我怎麼PO圖啊…
請大大發發慈悲吧…
回復

原帖由 albertlan 於 2008-8-4 14:34 發表

----------------------
英明的iceMaster大大:
公司防火牆會擋圖床的網站(Frickr、Photobucket...)
唯一可以發表照片作品的就是用附件方式啊…
如今,連這個方式也不行用了… 叫我怎麼PO圖啊…
請大大發發慈悲吧… ...

本策略聯盟的網站 http://www.fotothetrade.com/ 有提供相簿,並且可以外聯,相信你們公司應該沒有擋掉這個網站! 歡迎使用~[s:66] [s:66] [s:66]
回復