CanonFans

搜索
查看: 6376|回復: 11

[推廣]EXIF Viewer Plugin

支援IE、Firefox 我用Manthon一樣可以支援

http://www.kuso.cc/exifviewer/

當然沒比直接顯示方便,但是也是一個不錯用的工具,裝好以後,重新開啟瀏覽器,在圖片上面按右鍵,就又選項可以使用了。

評分

參與人數 1參與度 +5 收起 理由
Bikeman + 5

查看全部評分

回復

[s:47]  在看照片時很好用阿  [s:29]
回復

偶很早就已經安裝啦~ [s:47] [s:47] [s:47]
回復

我也早有裝了
不錯用! [s:47]
回復

可以看到快門次數嗎.......[s:44]
回復

好像要1系列才看的到?
回復

這套我也喜歡  不過使用上不太習慣, 所以主要還是使用 ViewEXIF 當 IE 的 plugins...
回復

下載使用中...真的粉好用...收了...[s:47] [s:47]
回復

原帖由 nickliu 於 2007-3-28 15:02 發表
好像要1系列才看的到?

逼我換機身嗎...[s:13]
回復

原帖由 kywk 於 2007-3-29 20:37 發表
這套我也喜歡  不過使用上不太習慣, 所以主要還是使用 ViewEXIF 當 IE 的 plugins...

推這個,我的browser也有裝這個東西
回復

原帖由 法小金 於 2007-5-1 16:41 發表

逼我換機身嗎...[s:13]

EXIF Viewer Plugin這個說是可以看到快門釋放次數,不過我一直都看不到也找不到這個數據

不過我確定CanCount就可以看到快門釋放次數了,現在都用這套....[s:19] [s:19] [s:19]

法小金兄...CanCount一樣只能看1系列.....[s:25] [s:25] [s:25]
回復

原帖由 KEITH 於 2007-5-1 16:45 發表

EXIF Viewer Plugin這個說是可以看到快門釋放次數,不過我一直都看不到也找不到這個數據

不過我確定CanCount就可以看到快門釋放次數了,現在都用這套....[s:19] [s:19] [s:19]

法小金兄...CanCount一樣只能看1系列.... ...

我記得canon在1系列以下都沒有紀錄這個值
所以不管用什麼都看不到

只有1系列有...........[s:21] [s:21] [s:21]

有些他牌的才會有紀錄~~~[s:36]
回復