CanonFans

搜索
查看: 1443|回復: 11

[回顧]2007年攝影回顧

2007年是個有趣的一年,在這一年裡我拍了很多照片,當然也有幾張好喜歡的照片較有感覺的照片,這些照片讓我的心理感觸良多,也是我攝影的原動力,因為要有更多美麗的景象給我勇氣跟理由,玩攝影是需要很多的勇氣的,也需要一個強而有力的理由支持我繼續玩下去...

以下是我在這一年拍的照片選出來比較有感覺的一些片段,因為我是用外連的方式,因為我想讓大家看到更震撼的照片,如果你的瀏覽器沒辦法看到這麼大張的照片,可以針對你想看的幾張,直接滑鼠點選照片就可以看到整張照片了...

#1.這是車友在洗他的FJR的零件的時候我替他拍下的特寫鏡頭,一個專注認真的男人側影...

#2.這張照片拍攝於六福村,剛好在那邊碰到巴西嘉年華,一個女舞者看著我拿相機很自然的擺出攝影預備動作讓我拍個過癮~^^

#3.這是我學姐的寶貝,替他拍下這個特寫,小嬰兒在母親的懷抱裡望著母親,好像要述說些什麼...

#4.這張夜景也是我所拍的夜景裡面相當喜歡的一張,很有感覺,一種自然柔和輕鬆的感覺~

#5.這是2007年竹子湖的海芋季拍的~

#6.這是我最喜歡的台北象山夜景~

#7.這是在太平山上的翠峰湖~

#8.深坑老街,為什麼我會選這麼亂的景呢?不像我的風格,可是我喜歡他的立體感跟通透感~

#9.這在宜蘭傳統藝術中心,毛筆的製作過程~

#10.一樣拍攝於宜蘭傳統藝術中心,以前的冰淇淋車~

#11.這是西螺福興宮2007年農曆過年送舊迎新的活動

#12.現在已經變成一個歷史的中正紀念堂,2007年12月正式成為歷史~

評分

參與人數 16參與度 +154 收起 理由
bottle + 7
jawfs + 16
keithsilver + 10
kyosun + 10 好東西要多與好朋友分享....
yeh099 + 10
phengyao + 10
monlight + 5
muscletaipei + 6
sanaok + 5 精品文章
lecheel + 10 nice history
Leno + 10
阿恆~風 + 10
bu11dog + 10 精品文章
TIGER + 10
klisman + 20
wmw + 5

查看全部評分

回復

攝影真的需要動力...[s:47]
回復

攝影不僅需要熱情,也需要有花錢的勇氣![s:17]
回復

攝影需要動力需要熱情也需要本錢跟一堆敗家的藉口~[s:19] [s:19] [s:19]
回復

真是敗家的玩具[s:47] [s:47] [s:47]
回復

熱情與動力
就是攝影的『原力』啊!!![s:29]
回復

這個大人的玩具跟我另一個大人的玩具(重車)其實要燒的錢仔細給他算算幾乎是一樣的~
[s:52] [s:52] [s:52]
回復

可以把喜歡的東西當作玩具來玩那是再好不過了[s:47]
回復

很棒的一個回顧呀....[s:47] [s:47] [s:47]
回復

2008繼續加油囉![s:32]
回復

記錄下難忘的回憶...[s:47] [s:47] [s:47] 感謝分享.........[s:47]
回復

[s:33] [s:33] [s:33]
感謝各位大大的支持跟鼓勵~未來的一年,也請大家一起加油讓我們分享更多美麗的照片~
回復