CanonFans

搜索
查看: 3042|回復: 6

可推薦 IXUS 系列 的相機嗎?

最近想買一台IXUS 系列 的隨身機
煩請各位高手[s:137]一下機型
看了幾篇文章大家對860評價都很高
那860與今年新出的870相比呢?
哪機型更值得[s:137]?
謝謝囉~~
回復

860is-->800萬像素 ,焦長: 28 ~ 105mm
LCD螢幕 3 吋,230,000 像素,  
電池: NB-5L  
外觀尺寸 93 x 59 x 26mm  
機身重量: 155g  
----------------------------------------
870is-->1000萬像素,焦長: 28 ~ 112mm
LCD螢幕 3 吋,230,000 像素,  
電池 : NB-5L  
外觀尺寸 94 x 57 x 24mm  
機身重量: 155g
回復

目前860已停產囉,想當年它真的是很熱門的機種,好像出了超過一年3個月才換870吧~我記得沒錯是2007年7月出的,2009年初才被870汰換掉~
那看你想買焦段長一點的,還是具有廣角功能的?不過通常大家比較喜歡用廣角,因為比較實用~
如果你願意等的話,canon在下半年還會出新機種,可以[s:137]Digital IXUS 200IS,高焦段又有廣角,又多了一些功能,應該更能滿足你的需求~
請參考官方網站:http://www.rainbowphoto.com.tw/news/980820.htm
回復

870IS+1   860很像停產了
870這台我有玩過,ISO也比860高
回復

我也[s:137] 200 IS [s:47]
回復

呃~~
200IS預計要九月初才上市
但200IS是新品沒人使用過耶
那[s:137]的原因是?

另外對於200IS還有個問題...
就是觸碰式螢幕...值得挑選嗎?
深怕會LAG的
CANON觸碰式相機會有LAG的問題嗎?
感激不盡~~
回復

Digital IXUS 120 IS
好像也不錯!!!!!!!!
回復