CanonFans

搜索
查看: 2273|回復: 15

婚禮隨手拍

這次去朋友的婚禮,蠻開心的,但是遇到朋友的時候就會被問說,什麼時候換你啊!!瞬間無言!![s:21] 笑笑就過去了哈[s:21]

因為朋友已經有請攝影師了,攝影師拿大兔二和大三元很敬業的每一個環節都很詳細的拍到,我在旁邊很專心的看他如何拍照,我也不敢拍,怕打閃燈妨礙到他.

但是看到旁邊大概4~6個拿的小相機跟那位請來的攝影師卡位....真的不懂是請他還是請你來拍照好無言!!

以下只是在旁邊默默的拍附近小東西,和趁著攝影師不拍的時候偷拍一些..雖然也有拍一親友團,但是親友團就不放上來了,都有點年紀了.

左邊那位是飯店經理

...................................................................................
最後祝大家聖誕快樂!!年底到了~沒結婚的快結婚吧!!感覺很像在說我....[s:48] [s:48]

評分

參與人數 7參與度 +96 收起 理由
perahia + 18
yannis1220 + 10 太自制有時也痛苦吧~呵
寫輪眼 + 20
panpp2738 + 10
jawfs + 18 你應該努力拍,不用怕攝影師
NickHuang + 10
phengyao + 10

查看全部評分

回復

第二張油畫風格,看起來蠻不錯的[s:45]
回復

好大的聖誕樹
好棒
我家裏也想要說~~[s:48]
回復

這地點應該是在晶華酒店....
回復

是阿!!是在晶華酒店,還蠻不錯的,

昨天那場婚禮是一桌3萬,我想我朋友這次賠了不少...
回復

原帖由 sanaok 於 2007-12-11 09:03 發表
好大的聖誕樹
好棒
我家裏也想要說~~[s:48]

到了聖誕節, 小朋友都希望家裡有一顆聖誕樹,不管大小棵, 有就好!![s:19]

我同事那棵小聖誕樹,買了三年了,都是只有聖誕節會拿出來讓小孩子開心一下[s:33]
回復

To: Jawfs

我這個人比較憨厚老實一點,所以就沒努力的拍了
回復

前面五張的相片風格我喜歡。[s:32]
回復

那幅新人的畫蠻炫的,
晶華的冰雕好像都是長那樣
回復

那副油畫我也是第一次看過,以前都是照片放上去而已,這次是特地請人畫出來,還蠻特別的.

剛到的時候以為都是假花,近看才知道全場都是真的玫瑰,我想有幾千朵玫瑰跑不掉...
回復

[s:47] [s:47]
回復

回復 1# 的帖子

第一張的花和滴水的冰塊最有感覺~~[s:8]
回復

其實拍這次朋友的婚禮感觸很深,尤其是閃燈的運用上,雖然5d的ISO 1600很好,但是只要曝光抓得不好,過暗就是一張很慘的照片.

拍一個人和拍三個人的閃燈出力就不同了,距離長短要控制的也不同,要很注意現場的明暗,調整ISO,光圈和閃燈.

因為攝影師他只專注於新娘和新郎的,其它親友團幾乎都是我在拍,

蠻好玩的是,那些不知道我是誰的人,以為我是請來的攝影師,就會被叫去幫他們拍照,所以這次其實也拍了400多張左右.

然後照片今天就送洗了,因為朋友不太清楚照片要處理過才能給他,就會一直催我快把照片給他,就連續兩天都兩三點才睡覺,好累...

這是第一次拍婚禮,誰叫我的朋友都是那種不想結婚的....跟我一樣[s:19] !! 下次如果還有機會拍婚禮我會努力拍的,但是我想可能還是要跟請的攝影師溝通一下,免得妨礙到他.

感想是5d加上28-70真的是婚禮的好幫手,一隻打全場,但是如果再加上一隻小白IS會更完美.5d搭閃燈在很暗的地方對焦也ok,動態對焦也很準,但是如果有大兔更棒[s:33]
回復

一桌三萬
這樣賠多摟

一萬六的都很難賺了
回復

原帖由 ptt_hello 於 2007-12-11 22:52 發表
一桌三萬
這樣賠多摟

一萬六的都很難賺了

想到這就覺得,錢給我就好了,好多L鏡在我眼前.....[s:19]
回復