CanonFans

搜索
查看: 12801|回復: 76

[僅本站舉辦] [北區] 8月29日 Betty 泳裝外拍活動

[北區] 8月29日(星期六)Betty 泳裝外拍活動

活動規定:
1.[活動申明]請自行注意會員情況與判定是否有可能為詐騙訊息!本站僅提供平台,不負責相關賠償與法律責任。
2.嚴禁以任何方式跟Model要電話、MSN、E-mail、即時通等聯絡方式!
3.繳交作品給Model,可將作品檔案燒成光碟片或洗成照片,再委託主辦人轉交。
4.Model休息時間請讓Model充分休息,請將心比心勿私自逕行拍攝。
5.參與活動者可以口頭指導姿勢,請勿碰觸Model身體,也請尊重Model切勿使用輕佻言語。
6.本活動一律禁止攜帶DV或V8等「攝影機」拍攝。

活動時間:2009年 08月29日 Sat.   15:00~19:00
集合時間:14:30
集合地點:捷運 紅樹林站 (出站走到對面郵局後,往淡水方向步行3分鐘有間"蜜天下"水果攤前)
拍攝地點:北海岸

模特兒個人資料&照片&經歷:

Betty  163/47  32F 24 33(照片:MD提供)

拍攝人數:10人
主辦人:Kenny 毛  0920-030303  
協  辦:小V (智文)0916-319505

活動費用:600元/人

費用使用明細:
    MD費用:4500元
    主辦&協辦人車馬費:500元  
    其他費用:1000元 (贊助Canon Fans討論社群)

參予人員:
1. 流川楓 (0932-341***)
2. jeff0001 蜻蜓 (0938-317***)
3. ericycchin Eric (0935-511***)
4. Estel 金剛 (0922-698***)
5. Superpcman 老爹 (0927-737***)
6. 布魯斯
7. 哲銘
8. 小平
9. lancelotc  阿豐 0933-735***
10. 喵吉啦
-------------------------------------------
-------------------------------------------
後補:
neoplayer
小藍 Albert

務必配合--
1.以上只限Canon Fans會員者報名。
2.報名費用,為展現大家的誠信和信用,一律現場繳交600元。
3.報名的朋友請先回覆後,再傳簡訊到0920-030303,著名你Canon Fans的帳號和手機,才算完成報名。
4.主辦人有權視狀況活動舉行與否,如欲取消活動,會以電話簡訊通知。

................................

評分

參與人數 9參與度 +211 收起 理由
godryanchiang + 30
jeff0001 + 10
wcw0610kimo + 30
superpcman + 35
Estel + 20
redexjames + 35
ericycchin + 1
jackiechen + 30
IceMaster + 20

查看全部評分

回復

一直覺得夏天要拍一場泳裝~歡迎大家報名喔~[s:66]
回復

推推 呦  [s:47] [s:47] [s:47]
回復

差兩天.....[s:21]

還是幫推一下[s:63]
回復

哇~F~~

小女子我今下午選個良辰吉時加入CF了,
第一次回文就給毛哥了~
面子很大吧!哈哈~~~~^^
回復

又強碰了,29號要下台中逢甲大學拍COS[s:52]
回復

哇~F~~

小女子我今下午選個良辰吉時加入CF了,
第一次回文就給毛哥了~
面子很大吧!哈哈~~~~^^
若若 發表於 2009-8-21 18:09

來~[s:31] 來~[s:71]
奇怪我都不會想阿儒,都一直想著妳.........
回復

真辣~毛哥辦的活動一定棒!! 推一下~[s:66][s:66]
可惜那天有事~殘念!!
回復

來~[s:31] 來~[s:71]
奇怪我都不會想阿儒,都一直想著妳.........
kenny6606 發表於 2009-8-21 18:11

毛先生 您在光天化日之下 調戲良家婦女 警告一隻!!![s:15]

[s:68]
回復

毛先生 您在光天化日之下 調戲良家婦女 警告一隻!!![s:15]

[s:68]
lonelynomore 發表於 2009-8-21 18:25

[s:40] 被花現了~[s:51]
回復

報名了+1
可以拍照又可以玩水
太晚等等又只剩助手的缺
回復

坐捷運到那邊就好嗎 還是要自備交通工具
回復

坐捷運到那邊就好嗎 還是要自備交通工具
海男 發表於 2009-8-21 18:50

一起坐車過去,安啦~
回復

哇 F 勒 光這個就要加分了

我提供靚車車一台 陪拍好了
回復

趕快報名+1!不然不夠高打燈也沒我的份!
回復