CanonFans

搜索
查看: 21336|回復: 28

Takara TMK-244B 腳架開箱及心得

之前旅行時,都會跟朋友借高檔的腳架.所以碳纖腳架一直是我理想中的腳架.

本來目標是碳纖維,但老闆一直不希望我買這麼高檔的東西 ox , 真不知道是良心發現賺太多,還是佛心來了不希望我花太多錢. 那有老闆這麼作生意的.

本來爬一下文Slik 3way pro這隻也是我退而求其次的目標.最後在老闆鼔吹下,敗了這隻Takara TMK-244B的"便宜"腳架. 2張小朋友就帶回家了.真的很滑算.

買這隻腳架有幾個原因.
1.架高153公分,再昇一下中柱,身體就不用壓的這麼低.
2.負重4Kg.帶個500D+小白.剛剛好,所以就想應該夠用.
3.球狀雲台,感覺就是在手持調整鏡頭,感覺比較對.
4.1.5公斤不到的重量,說重不重,說輕不輕.只能說剛剛好.
6.減重背包看起來還很有質感,背起來的感覺也不錯.有些便宜貨的背包真的不值一提.
7.水平儀很明顯,很容易抓到地平線.
所以基於"便宜"+上述七點理由.就敗下去了. 以後昇級就把它丟在車上,當隨身腳架用.

#0 Takara TMK-244B

#1 包裝盒站立

#2 減重背帶

#3 防水減重背包

#4 探出頭來

#5 快拆雲台

#6 球型雲台

#7 水平儀 還不錯用喔,必備

#8 快拆扣環

#9 劈腿扣環

#10 中央那根的轉鎖

#11 轉轉環

#12 雨天防滑把手 TMK-244B

#13 伸縮扣環 -  方便

#14 釘鞋

#15 劈腿照

#16 剛開始學走路

#17 1階高度

#18 2階高度

#19 完全伸展高度

還沒腳架的,也可以參考看看. 窮人(偶)覺得C/P值很高的產品. 誤導勿怪.
沒有足夠財力及沒有(有錢)朋友可以借高檔腳架的朋友可以試看看.

評分

參與人數 10參與度 +160 收起 理由
ff7 + 10
郵差凱 + 20
WSSR_大雄 + 20
PLAYINGGOD + 20
godspeed0424 + 20
jp4141432 + 20
fm2gary + 10
ancetung + 20
WCC540913 + 10
lifelike060922 + 10

查看全部評分

回復

恭喜入手好物[s:45]
回復

看樣子質感不錯喔[s:45]
回復

好腳架喔
感謝分享
[s:47]
回復

恭喜入手好物!看起來很讚唷~~[s:45][s:45]
回復

我也沒財力..這支才2張小朋友..看起來C/P值很高的樣子..
回復

恭喜好物入手
真的蠻便宜的[s:47]
回復

我注意這支很久了  一直沒有採取行動  
等你po使用新德囉
回復

這隻有買過使用兩次賣出,原因是最底下那節腳管太細@@(扣環精細度不高)
雲台作工感覺反而不錯!
整隻抽出會晃,不過整體重量很輕,帶出去也很方便!
算是CP值很高的三腳架![s:47]
..........................................................
忘了說所附贈背包,做的很精細、背帶有減壓功能!
回復

2張小朋友就帶回家? 你買貴啦[s:61]
回復

2張小朋友[s:27]還好我當初沒買 那家黑店要賣我近三張的說![s:14]
但是腳太軟 尖頭又伸不出來當要在軟泥地使用時當心會滑掉喔![s:58]
回復

這是國產的品牌..
以前都是代工的...所以很便宜..
而且功能跟值感都不差唷(可見那些名牌腳..\"賺很大\"[s:7])
CP值滿高的腳架..我也有去玩弄過..呵呵
恭喜入手阿...
回復

真棒大家買都有送腳架袋,為什麼我買的腳架都沒有~[s:52]
還要自己花錢買..............[s:48]
回復

我覺得很實用呢!!     恭喜入手!!    [s:45]
回復

[s:65][s:59]一直想買腳架.可是也是窮人一族.看了大大的分享.我決定了!!現在就去買~哈哈~
回復