CanonFans

搜索
樓主: kenny6606

本站會員 mis羅 永久停權處分

關閉 [複製鏈接]
56# lovemw

這位CF版友
言之有理
但在這個敏感時刻發這種文
似乎會讓人有所聯想
回復

儒兄你就別生氣了
往好的地方想
還好他只是盜圖
沒說若若是他老婆
不然這可不是單單停權可以解決的事情
回復

沒謝謝就算了~~現在反咬我一口~~

算了~~以後不要太好心......

我當時是幫你改圖~~要上傳你才能看到,當我看到你回文那時候就把圖刪掉了....

因為我要先確定你有看到圖~不然我幫你把電線桿刪掉幹嘛.....

你的照片 ...
redexjames 發表於 2009-6-21 00:42

跟你說PS不要亂用...你看看...

很多誤會就這樣產生...

小心點呢!
回復

這CASE 建議  將 MIS羅 教由 無名 管理員處理

請他們法務 依法辦理

因為 動機不明 誰都不知道 這樣 的行為 為了甚麼

教給法律來辦吧  這樣 也才可以 發揮 殺雞警猴的 作用
回復

不知道被他拍過的MD心裡有何想法?
我也喜歡拍漂亮妹妹...但我不太會拍!拍出來都沒大大們的質感!!因此~沒有妹願意給我拍[s:17]
但為了拍妹~拿不是自己拍的照片招搖撞騙!!真的是很缺德~~
有種就好好學!!跟前輩們好好討教!!才是正途!!
回復

他老兄相本中...前期照片,應很多都不是自己拍的喔,後期是用 Canon 1000D, 前期還有 350D, 看到一半,相本被關了啦,網誌也關了,不好玩,來去睡覺了。
回復

不知道被他拍過的MD心裡有何想法?
我也喜歡拍漂亮妹妹...但我不太會拍!拍出來都沒大大們的質感!!因此~沒有妹願意給我拍[s:17]
但為了拍妹~拿不是自己拍的照片招搖撞騙!!真的是很缺德~~
有種就好好學!!跟前輩們好好討教! ...
JJCYX 發表於 2009-6-21 01:22

哈~~
小弟也正因為拍人像都很差
所以只能乖乖去練拍風景
[s:17]

話說回來,那些MD可能會很訝異吧
不過,如果MD們對拍出來的照片滿意的話..
我們也沒話說
畢竟停權公告是針對阿儒大以及小泰大的Case所發布的
回復

你的圖現在看不到
還有之前他有傳過給我看,我剛看了我這邊還有圖
你要不要先傳你的上來讓大家看
到時我再傳他修過的給你看
Jian 發表於 2009-6-21 01:15

我剛有回 還要這樣嗎??

我如果當時看到 有移 我會回下面那樣嗎

如果我回了 阿泰哥 看到我回那樣 也沒有再回過呀

所以 我剛才會連想到呀
回復

我沒生氣啦 只是 這事讓我 連想到了
或許 他有改 但我看 電線還在 才會回那樣

我還以為 你把電線移走嚕 [s:13]  ㄏ哈哈

所以說 這是誤會啦 謝謝啦 阿泰哥

可能是我那時 沒看清楚 誤會了 再這 跟阿泰哥你道歉 ...
hkj588 發表於 2009-6-21 01:16

沒事啦~講清楚就好。免得心中有疑慮,你要是認識阿泰你就會知道他是怎麼樣的人~
回復

對於這種事我想大家都會生氣...小弟在這有個防止被盜圖的方法...
希望對大家有幫助....

我相信這樣他就不會盜圖了...

天氣很熱...大家消消火
......[s:17]
回復

[s:39]不過...好像在申請帳號就好了阿...
回復

哇 這種人作風還真是非常不可取
盜用他人圖片還加上自己簽名檔
低水準的手法 希望能讓多一點人知道這件事
[s:7][s:15][s:39]

印象中在01也有看到類似事,是MD po上01說拍攝過程很不愉快
事件才暴發,希望這位仁兄不要做這種事
好好練習自己的技術 自然會有人找你拍照
回復

所以 我剛才會連想到呀
hkj588 發表於 2009-6-21 01:25 [img]
[/img]

你和阿泰這純屬誤會~相信雙方都知道沒啥問題啦~
[s:81]
回復

所以 我剛才會連想到呀
hkj588 發表於 2009-6-21 01:25

沒事啦~~~

記得聚會要參加喔~~~[s:47]
回復

[s:39]不過...好像在申請帳號就好了阿...
wcw0610kimo 發表於 2009-6-21 01:30

當然可以呀~
就算有新帳號 我想他應該也會改進做法~
那也算是個改過自新的好榜樣~
回復