CanonFans

搜索
樓主: kenny6606

本站會員 mis羅 永久停權處分

關閉 [複製鏈接]
怎麼會發生這種事[s:27]
搖滾兔子 發表於 2009-6-21 01:00

可能是颱風來,被吹得都一一掀開來了...[s:37]
回復

可能是颱風來,被吹得都一一掀開來了...[s:37]
奈米 發表於 2009-6-21 01:00

這是預料之中的事[s:68]
回復

我覺得你還是要說請楚,講明白,這樣一躲貓很不好受耶~
kenny6606 發表於 2009-6-21 00:55

我那個時後看到的 圖 那 電線明明還在阿 只有色溫變

所以 當時 我下面 才會回那樣  

http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=43504

如果 當時看的 電線有真的移掉 我那時後 就應該會謝謝他

而不是回那樣了  

所以 剛才會PO那樣 這樣 妳了解了嗎

一躲貓是甚麼意思??
回復

44# 奈米

可怕的鄉民[s:62]
回復

這會員早在登入時就已經有招攬外拍問存在
拜倫記得他一開始的簽名檔﹝我就是愛..cannon]
多了一個n,小弟曾提醒過他不少次,最後他購買1000d才改正確名稱
回復

[s:27]網路世界真是啥咪人都有吔~拿別人的作品放自己的部落格,太誇張了~應是想讓人誤會,進而約外拍.太扯了,那最後照片一出來,不就被發現了嗎?[s:61]觀眾的眼睛是雪亮的!!!
回復

http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=43504

而 ...
hkj588 發表於 2009-6-21 01:02

人家也是好心幫你改圖,上傳當然要空間。
這點和盜圖說不上邊,希望你不要生氣了喔。
一朵貓也沒那個意思。
況且........況且...........點到就好。
回復

這會員早在登入時就已經有招攬外拍問存在
拜倫記得他一開始的簽名檔﹝我就是愛..cannon]
多了一個n,小弟曾提醒過他不少次,最後他購買1000d才改正確名稱 ...
byronliao 發表於 2009-6-21 01:08

原來他是買了1000D之後才知道這裡叫做 \"Canon\" Fans啊
真是扯很大
看來他之前都以為我們這裡是討論\"Cannon\"的地方..
回復

而 ...
hkj588 發表於 2009-6-21 01:02

你的圖現在看不到
還有之前他有傳過給我看,我剛看了我這邊還有圖
你要不要先傳你的上來讓大家看
到時我再傳他修過的給你看
回復

唉~~真不知道心理在想什麼...[s:11]
sss8973075 發表於 2009-6-21 00:21

傻傻的 他在想 自己拍的很爛
用其他人拍的!

就比較好吸引女生來拍照阿
[s:17]
回復

恩!!
其實偷圖是不好的~之前也有新聞說學生不小心成為盜圖者,不過應該是有些疏忽吧~~~
可能只是沒常識~應該不會這麼大膽~誰會跟自己的名譽過不去呢?
給個警告就可以了!寬恕別人就是自己的榮耀喔^________^
回復

原來他是買了1000D之後才知道這裡叫做 \"Canon\" Fans啊
真是扯很大
看來他之前都以為我們這裡是討論\"Cannon\"的地方..
ianex97 發表於 2009-6-21 01:11

山寨版[s:29]
回復

人家也是好心幫你改圖,上傳當然要空間。
這點和盜圖說不上邊,希望你不要生氣了喔。
一朵貓也沒那個意思。
況且........況且...........點到就好。 ...
kenny6606 發表於 2009-6-21 01:10

我沒生氣啦 只是 這事讓我 連想到了
或許 他有改 但我看 電線還在 才會回那樣

我還以為 你把電線移走嚕 [s:13]  ㄏ哈哈

所以說 這是誤會啦 謝謝啦 阿泰哥

可能是我那時 沒看清楚 誤會了 再這 跟阿泰哥你道歉哩  [s:26]

請 阿泰哥你 別生氣哩  [s:26]
回復

發生這種事   傻眼   

CF版上  大家都是愛好攝影    才會聚在這一起研究   
互相切磋  拍出好照片  不是很好嗎
回復

恩~~先傳上你的照片吧!!

很扯的是你說只看到色溫有改..

我明明把一大條電線桿都移掉了~~色溫~~飽和度~~還有暗部細節都用了......
回復