CanonFans

搜索
樓主: kenny6606

本站會員 mis羅 永久停權處分

關閉 [複製鏈接]
哀~~~自己拍的照片上別人的MARK整個FU就想罵髒話~~~希望不要把我那個髒話刪掉....

一定要罵一下的
redexjames 發表於 2009-6-21 00:24

哈嚕 redexjames 你好像  也在沒告知的情況下 將我拍的照片 上傳到你的 F
你還將色溫做了更改
希望你不要再這樣 順便跟你說一下 \"台北百齡橋山河景觀\" 那篇
希望 你是開玩笑的

再刮別人鬍子的同時 請自己注意一下  謝謝
回復

盜圖這種行為真是不可取[s:13]

還在別人圖上+簽名[s:30]
回復

那..他之前不是有辨外拍活動?這有關連?還是我想太多了?

怎感覺是一連串的事情的集合?!

希望是我想太多了。
foresee 發表於 2009-6-21 00:34

我想應該是藉由外拍增加自己的知名度,順便引用別人的好作品當作自己的
回復

他都沒\"借用\"到我的,我不知要哭還是要笑~[s:41]
kenny6606 發表於 2009-6-21 00:33

看他其他作品就知道他拍不出來(毛哥拍的照片
所以根本不趕盜[s:68]
是說阿泰拍的也超棒啊
他還真好意思盜
level差很多耶˙口˙!!!
回復

哈嚕 redexjames 你好像 也 移過 我拍到 到你的 F 你還將色溫做了更改
希望你不要再這樣 順便跟你說一下 \"台北百齡橋山河景觀\" 那篇
希望 你是開玩笑的

再刮別人鬍子的同時 請自己注意一下  謝謝 ...
hkj588 發表於 2009-6-21 00:38

我剛看了一下,該篇文章目前圖片皆已失連

您在文章中提到:有誰可以幫忙 移走 橫過的礙風景電線

redexjames 在下方的回覆貼了圖

應該是以為您是要人家幫忙後製把圖中的電線桿處理掉吧?[s:44]
回復

哈嚕 redexjames 你好像  也在沒告知的情況下 將我拍的照片 上傳到你的 F
你還將色溫做了更改
希望 你是開玩笑的

再刮別人鬍子的同時 請自己注意一 ...
hkj588 發表於 2009-6-21 00:38

沒謝謝就算了~~現在反咬我一口~~

算了~~以後不要太好心......

我當時是幫你改圖~~要上傳你才能看到,當我看到你回文那時候就把圖刪掉了....

因為我要先確定你有看到圖~不然我幫你把電線桿刪掉幹嘛.....

你的照片我應該也不太想放在我的相簿~~感謝...
回復

這可以 將 事證 給 無名 他們會 有相關的法務處理

還有 在這 PO圖 也要注意 不要被拿去 上傳  

自己 用心拍的作品 被盜用者拿去當他的圖庫作品 在網路上賣錢

這樣 更是xxx [s:13]

這在國外也是有發生過的
回復

算了~~以後不要太好心......

我當時是幫你改圖~~要上傳你才能看到,當我看到你回文那時候就把圖刪掉了....

因為我要先確定你有看到圖~不然我幫你把電線桿刪掉幹嘛.....

你的照片我應該也不太想放在我的相簿~~感 ...
redexjames 發表於 2009-6-21 00:42

是這樣的嗎

但 我那個時後看到的 圖 那 電線明明還在阿 只有色溫變

所以 當時 我下面 才會回那樣  

是剛好 今天看到 此文 才讓我想起

你這樣講 那可能是誤會了

我那時看 電線是在的 只有色溫改變呀

如果 當時看的 電線有真的移掉 我那時後 就應該會謝謝妳

而不是回那樣了  

所以 剛才會PO那樣 這樣 妳了解了嗎
回復

這證據已經很明顯了..根本就是故意的..
都將別人的照片加上自己的簽名檔了..
說是無心之過..或欣賞也太牽強了..
真的很誇張..我也覺得砍帳號比較好...
回復

我想應該是藉由外拍增加自己的知名度,順便引用別人的好作品當作自己的
ss42tw 發表於 2009-6-21 00:40

只怕他拿去拐mm

騙騙攝影費

[s:37] [s:37] [s:37]

我的圖也沒人要盜        [s:30] [s:30] [s:30]
回復

這篇如果是在某數字友站po應該可以蓋的比101還高[s:17]
回復

希望人與人之間都能夠互相尊重 不要私下做些利己並害人的事!
以下是我的經驗 :
http://uchome.canonfans.biz/spac ... ;do=blog&id=584
回復

是這樣的嗎

但 我那個時後看到的 圖 那 電線明明還在阿 只有色溫變

所以 當時 我下面 才會回那樣  

是剛好 今天看到 此文 才讓我想起

你這樣講 那可能是誤會了 ...
hkj588 發表於 2009-6-21 00:46

我覺得你還是要說請楚,講明白,這樣一躲貓很不好受耶~
回復

這篇如果是在某數字友站po應該可以蓋的比101還高[s:17]
dawsontom 發表於 2009-6-21 00:49

看過幾次被PO在01的文章...

有BLOG連結的...

下場通常都是留言版跟網誌會被灌爆...[s:27]
回復

怎麼會發生這種事[s:27]
回復