CanonFans

搜索
查看: 4132|回復: 11

[其他] 6月20日 早場 小潔 時裝外拍(延期場次)

活動規定:

此活動 非Canon Fans討論社群所主辦

活動申明:
1.請自行注意會員情況與判定是否有可能為詐騙訊息!本站僅提供平台,不負責相關賠償與法律責任
2.嚴禁以任何方式跟Model要電話.MSN.E-mail.即時通等聯絡方式
3.繳交作品給Model,可將作品檔案燒成光碟片或洗成照片,在委託主辦人轉交
4.Model休息時間請讓Model充分休息,請將心比心勿私自逕行拍攝
5.參予活動者可以口頭指導姿勢,請勿碰觸Model身體,也請尊重Model切勿使用輕挑言語
6.本活動一律禁止攜帶DV或V8等攝影機拍攝

活動時間: 2009年6月20號(星期六) 09:00 ~ 12:00
集合時間: 08:30 ~ 09:00
集合地點:台北市自來水博物館(門票自付)

拍攝人數:10人

拍攝服裝:時裝三套

MD:小潔 (MIRA)

主辦人:傑克小陳(0939099515)
活動費用:300/人
費用使用明細:
  MD費用:2000
  主辦車馬費:500
  其他費用:500 (贊助Canon Fans討論社群)

參予人員:

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

後補人員:

1..
2.
3.

務必配合
1.以上只限有在CF註冊成為會員者報名。
2.報名費用,為展現大家的誠信和信用,一律現場繳交300元。
3.報名的朋友請先回覆後,傳簡訊到0939-099-515,著名你CF的ID和手機,才算完成報名喔。
4.主辦人有權視狀況活動舉行與否,如欲取消活動,會以電話簡訊通知。"
回復

自己推一下囉 ~~ 歡迎新手.老手.... 都來報名參加喔 ~~~  [s:81]
回復

站大~~  看來大家參加的意願不高 ~~  麻煩刪除此篇 ~~ 外拍取消了 ~~  抱歉 !!!
回復

哇~都沒有注意到ㄝ

還是天候影響呢?

期待下一次...[s:33]
回復

哇~都沒有注意到ㄝ

還是天候影響呢?

期待下一次...[s:33]
pk5555 發表於 2009-6-16 21:15

大大抱歉 ~~  因為PO了一週 都沒有人報名 , 應該不會舉辦了 ....
回復

天空若作美,新手的我很想去...
回復

我看你還是18號在決定要不要辦吧~~
回復

大大抱歉 ~~  因為PO了一週 都沒有人報名 , 應該不會舉辦了 ....
jackiechen 發表於 2009-6-16 22:51

抱歉喔~
真的沒有注意到有本次ㄉ外拍活動...[s:11]

希望下次有機會...[s:75]
回復

天空若作美,新手的我很想去...
kevin547567 發表於 2009-6-16 23:37

感謝支持 ~~  等有空想辦的時候再說了 ....  非常抱歉 !!!
回復

我看你還是18號在決定要不要辦吧~~
spiderman 發表於 2009-6-16 23:41

大大 : 決定停辦時 , 就跟MD取消了 ....   非常抱歉 !!!
回復

抱歉喔~
真的沒有注意到有本次ㄉ外拍活動...[s:11]

希望下次有機會...[s:75]
pk5555 發表於 2009-6-17 11:22

大大 : 等死灰復燃 , 又開辦時再通知您了 ~  非常抱歉 !!!
回復

唉呀~真是可惜了~下次可能宣傳期要久一點啦~
我也都沒看到說~
回復