CanonFans

搜索
樓主: lego2046

[500D] 有入手500d的朋友們,進來簽到啦,互相認識一下嚕

我是這個月入手500D的配一個 Canon 18-200 IS的旅遊鏡,可是我朋友說那是一個爛鏡,不知該不該賣了它
回復

我刚入手500D的配一個 Canon 18-200 IS的旅遊鏡再加上50mm1.8、不想太多了、随着着感觉去买就好。
回復

兩個禮拜前我也入手了,第一次玩單眼,請多指教囉~
[s:45]
回復

挣扎在很久终于我也败入了、菜鸟一只、请各位大师多多关照噢……。
回復

我也是拿500D

不過我勸你鏡頭直接上L

你會更愛拍照~~~~[s:31]

我MSN:civic19801010@hotmail.com
回復

小弟今天也在法雅客敗入500D了~[s:6]
回復

原來有報到區...
用了500d 4 個月
鏡有細kit +28 1.8
回復

簽到一下 ^__^ 不過我是台灣跑到想港買相機 ^__^
回復

呵呵,剛剛入手,燒燙燙的500D雙Kit報到[s:81]

回復

61# chongmore

EF-S 18-200 IS 一點都不爛!!! [s:30]

我覺得很好用的鏡頭!!! [s:58]

先別聽別人的!!! 買來就先拍個一萬張~ [s:68]

真的不喜歡再賣也不遲!!! [s:68]

至少你有自己確定過!!! [s:81]
回復

[img]http://i833.photobucket.com/albums/zz256/ukw617/IMG_27761.jpg[/IMG][/img][/img]EF-S 18-200 IS 所拍的、你认为爛不爛!!!
回復

[img]http://i833.photobucket.com/albums/zz256/ukw617/IMG_27761.jpg[/IMG][/img][/img]EF-S 18-200 IS 所拍的、你认为爛不爛!!!
回復

[img][/img]这可以吗?
回復

好可怜的论坛、为什么没有人、难道真的是世外桃源、无人知晓!
回復

我也要簽到囉!
回復